Нет, я стараюсь в таких шарагах не брать ничего, они вообще конченые, кэш ту ю у меня уже давно в просрочке ходили за судебным приказом, звонили как то было на работу, я так же звонила на горячку наезжала, они от меня отстали.
0
Весталка
| ответов 7
Ну тут я прям уверена, что это Конга, потому что как только я на горячку позвонила бомбер убрали, помимо этого номер проверила на других сайтах пишут, что Конга. Предложили скидку 9%, затем сказали писать обращение, чтобы уточнять размер скидки.
Значит пишите жалобы на них это действует, меня так заколебали все, вообще не общаюсь не с кем, короче забила, тоже собираю деньги на банкротство, с миру по нитке
У меня много займов ипотека в сбере, но я собираюсь уехать в другую страну, мужу работу предложили хорошую, поэтому не жалко все бросить, поэтому буду банкротиться и уезжать, кстати меня перестали долбить, стоит фильтр звонков, третьих лиц не трогают, вот только сегодня номер телефона отца нашли, он трубку поднял да не стал с ними разговаривать, они бомбер поставили, после моего ора сняли.
Ответить на тему