• 0
    Инкогнито отвечает Елена
    | ответов 5
    Просрочке более трёх месяцев, переодически звонят, но их блокирует оператор) Ничего особенного, шлют письма на электронку, не замечены в хулиганстве!
  • 0
    Елена отвечает Инкогнито
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ, буду надеяться что потерпят неделю
  • 0
    Инкогнито отвечает Елена
    Да они и больше потерпят, если надо)
  • 0
    Елена
    Буду надеятся
  • 0
    Нюта отвечает Инкогнито
    | ответов 2
    Конга сегодня контакт мужа откопала, звонили ему и на номер ему потом бомбер поставили. Просрочка с мая, так что не такие уж они и ждуны)) Не знаю нашли ли ещё кого, мне никто ничего не говорил пока, я отправила им отзыв сразу же и накатала жалобу в СРО и ФССП.
  • 0
    Инкогнито отвечает Нюта
    У меня 100 % никому не звонили из третьих лиц, все же индивидуально) Вам просто не повезло)))
  • 0
    Елена отвечает Нюта
    Как на жалобы отреагировали? Звонки прекратились?
  • 0
    Гость
    Позвонили на рабочий номер, сказали что он указан как дополнительный. Я направила отзыв и позвонила им, сказали удалят. Ну они сказали просто хотим услышать такую то и оставили номер своего телефона и название организации
  • 0
    Марго
    | ответов 2
    Просрочка 5 дней, оплатить смогу только через неделю, сильно достают при просрочке?
  • 0
    Мари отвечает Марго
    | 1 ответ
    У меня проблем с конго нет. Только смс и звонки не часто. Просрочка около 3 месяцев. На звонки я не отвечаю, а что говорить, когда денег нет.Из окружения никого не искали.
  • 0
    Игорь отвечает Мари
    А у Вас долгосрочный?
  • 0
    Весталка
    | ответов 7
    Просрочка 59 дней, поставили на бомбер номер телефона мой и отца,позвонила сама истеричке коллектору который не представляется что из этой организации, э, позвонила на горячку наорала, сказала что буду писать жалобы везде где можно, сразу отключили, не бойтесь звоните на горячую линию в письме на е-мейл и вас свяжут с оператором, до этого молчали.
  • 0
    Павел отвечает Весталка
    | ответов 6
    А вы точно уверены что это они?у вас в других нету просрочек?
  • 0
    Весталка отвечает Павел
    | ответов 5
    Есть конечно, но как только я позвонила и наорала звонки сразу же прекратились. Плюс сумма совпадает. На горячей линии они супер вежливые и лояльные.
  • 0
    Павел отвечает Весталка
    | ответов 4
    Этим Троица любит заниматься.номер с которого писали новосибирский?

Ответить на тему