• 0
    Нина отвечает Ксю-86
    | ответов 3
    Они мне официально на сайте прислали другой адрес
    630102 г Новосибирск, ул Кирова.д 48, оф 1401
  • 0
    Ксю-86 отвечает Нина
    | 1 ответ
    Вы в каком городе живете?
  • 0
    Нина отвечает Ксю-86
    Питер
  • 0
    д1980
    | 1 ответ
    Если нечем платить не платите.у меня тоже с конго была просрочка больше месяца.потом продали эвересту те вобше спокойные как удавы.договарились о конкретной сумме и все.было только одно письмо на почту.сейчас все закрыто.но больше вам в конго не дадут и не берите там одна обьеба.
  • 0
    дэн отвечает д1980
    Подскажите, мне прислали смс что приедет мобильная группа, как думаете приедут?
  • 0
    дэн
    | 1 ответ
    К кому-нибудь приезжали? Если да, то в каком городе?
  • 0
    Goldilocks отвечает дэн
    Ни к кому они не приезжают, живите спокойно. Некому там ездить.
  • 0
    Елена
    | ответов 6
    У меня тоже было несколько просроченных задолженностей, в том числе в Лайм и Конга. После оплаты всех задолженностей через некоторое время мне срочно понадобились деньги и обратилась в Лайм, но вовремя погасить не смогла. Не оповестив меня Лайм передал мой договор КА Барс. Во время общения с ними выясняется, что у меня есть просроченная задолженность в Конга (хотя у меня там все уплачено)
  • 0
    Сергей отвечает Елена
    | ответов 5
    У вас номера родственников находили по прописке?..именно по Конге?
  • 0
    Елена отвечает Сергей
    | ответов 2
    Да
  • 0
    Сергей отвечает Елена
    | 1 ответ
    Вы их где указывали или в соц.сетях нашли?
  • 0
    Елена отвечает Сергей
    Я указывала номер телефона знакомой, а они как-то нашли контактные телефоны родителей(хотя я их и не указывала вовсе).
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Родители брали раньше кредиты?
  • 0
    Елена отвечает Сергей
    У папы есть активный кредит и кредитная карта, а у мамы только кредитная карта.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Нууу..тогда понятно..банки тоже номера сливают..вот оттуда номер родителей и взяли..

Ответить на тему