В плане обзвона родственников - чего не было, того не было.. тьху тьху тьху___НО согласие на взаимодействие с третьими лицами лучше отзовите. от греха подальще
Про отзыв хочу сказать что чаще всего от этого звонки не прекращаются..так же звонят лицам не указанным в анкете!..они наоборот понимают что это слабое место и начинают давать сильнее!..раз вы отзываете значит вы боитесь что они позвонят родственникам..
Это-то понятно..но факт остаётся фактом..родственники узнают про долг и будут потрепляны их нервы и ваши!
0
Кстати насчёт номеров которые они узнают..общался с людьми говорят находят они в основном только домашние телефоны..их можно по базе узнать..мобильные вряд ли они вообще находят..если конечно сам не узнавал..
0
*указывал
0
Oks34
Узнают еще как номер мужа пробили и лайм и конго
0
Oks34
А я его ни где не указывала
0
Oks34
При чем наяривают ему а меня не вспоминают
0
Oks34
| ответов 4
Я на них жалобы собираюсь писать и их барс
0
Oks34
И вообще это самые конченные конторы отморозки автоинформатор долбитцелый день
0
Пруха
Опять Конга веселится, пишут в соцсетях что буду сидеть за решёткой. За 2000 рублей, аж колени задрожали 😹
0
Лена
Мне на 3й день просрочки с лайма названивали и нашли в ВК "Заявка в друзья На просрочку вышли по займу, ответа от вас нет, вижу не в одной мфо должны. Что делать будем с вами? Если сегодня продление не оплатите, будем общаться с родней. Прятаться не тот метод против нас." То что в лайме должница это понятно но как может быть такое, что у меня выросли долги в других мфо которых у меня вообще нет?
Ответить на тему