Они вроде тихие и лайм и конго, в конго спустя месяц пришло смс о возможности руструктуртзации, и то до конца не получилось оплатить, а с лайм вот только вчера звонили 2 месяца просрочки - когда будите оплачивать? - как деньги будут)) - у Вас времени до 20 часов .... Все , и тишина 😀
0
Оль
| 1 ответ
Есть займ и в Конго и в Лайме. Лайм предупредила о просроке, пока молчат. Конго наяривает, папе звонили. Девушка борзая сказала: у нас в службе безопасности работают бывшие работники органов, у них свои связи и они могут все найти, любые контакты, так что прятаться нет смысла. Но пока не хамят)
0
Ната666
Столкнулась тоже с ними, с каких номеров Вам приходили смс и звонки, мне тоже друзьям как то выборочно написали вк, а потом позвонили и типо Наташа долг плати, говорю представтесь кто и какои долг, мне в ответ а ты вспомни Наташа полтора часа тебе)))
0
Ольга78
Конго предложил реестру. Хорошую. Я согласилась. Но оплатила первый взнос через сбербанк. Так как из - за долгов все карты заблокированы. Мне сотрудник конго сказал не проблема. Чек сфотографируйте и пришлите нам. Оплатила 26 числа, чек отправила по электронке. Он пришел назад. Большой формат мы не принимаем. Пока нашла как его уменьшить. Отправила 27 числа. Пишут чек принят. Но на телефон стали приходить смс, что оплата просрочена. Реестра закрыта. Звоню им, спрашиваю в чем дело? Сотрудник кинконго говорит не волнуйтесь в понедельник прикрепят ваш чек вручную в личном кабинете. Все будет в порядке.Оплата была в субботу. В понедельник приходят смс. Реестру закрыли. Звоню конконгу. Там мне говорят, вы чек прислали только 27 числа, а это нарушение. Реестра закрыта. Послала их. Вот такая история. Сейчас шлют смс "срочно свяжитесь с нами есть хорошее предложение". Но я не реагирую.
0
Евгения
у меня через пару дней предложили рассрочку, зашла в личный кабинет выбрала подходящий из трех вариантов. осталось внести последний взнос 7 октября и займ закрыт. не звонили даже. радует, что сразу рассрочку предложили.
0
Настя
| ответов 2
А мне Конга ничего не предлагает, звонят на работу. И говорят внеси хотя бы 1000 иначе начнем обзванивать твое руководство((
Эти сцуки позвонили в детсад куда ребёнок ходит. Прихожу его забирать мне заведующея говорит звонили какие-то конго.номер телефона я не давала.там не работала.
Обалдеть,как они нашли садик? Мне тоже тут один их товарищ пригрозил, что ,если не заплачу продление,то будет всех родственников обзванивать и прошёлся по списку из контакта,уроды моральные,вот хочу жалобу центробанку написать
0
Оль
| ответов 3
В садик???? Какой ужас. Как находят то? Что уж говорить про родственников и работу...
Жалобу на них! Как сад то нашлиОткуда узнали??? Да и заведующей как заведующей надо было на .... Их послать и всё ! Тем более 90%страны в подобной ситуации, не приятно конечно слышать от кого то о своих долгах, тем более от незнакомых людей, пишите жалобу везде
Ответить на тему