Инна ты че гасишься верни долг крыса не усугубляй ситуацию". Инна если оплата не поступит до конца недели приедем пустим тебя по кругу сучку. В духе конго?!какие последствия?!имеют ли правдивость эти смс?!
0
Инна
| ответов 4
Инна ты че гасишься верни долг крыса не усугубляй ситуацию". Инна если оплата не поступит до конца недели приедем пустим тебя по кругу сучку. В духе конго?!какие последствия?!имеют ли правдивость эти смс?!
Запугивание, не более того. Последствия - Вы можете подать в прокуратуру, например, жалобу по факту угроз и вымогательства. Будет ли результат от заявления - не знаю.
У меня получилось так, что этот, косящий под кавказца урод, позвонил не мне, а родственнице, угрожал,что приедет к ней по моему долгу. Та перепугалась на смерть... Подала заявление в полицию. А у меня нет подтверждающих каких-то фактов, идти не с чем, поэтому и опыта такого нет...Я то с левых номеров вообще не снимаю телефон давно.
-1
Тоха
| ответов 11
Они реально приезжают. Я не платил 2 месяца, они звонили всякую ерунду несли. Звонил мужик, сказал мобильная выездная группа приедет, в итоге приезжали пару раз меня не было дома, я на даче перекантовывался, нажали на мать и ей пришлось заплатить. Все по бисприку у коллекторов. Лучше оплатить или договорится
Слушай, КАЛлектор, придумай что-нибудь более убедительное, в этот бред только совсем наивные поверят. Никуда ваша шарага не выезжает и выехать не может, некому ездить.
Дырявый здесь один, и это ты. Ты реально думаешь, что от этих твоих сообщений люди начнут пугаться и лучше деньги твоей Конге отдавать? Хрен тебе и твоей шараге.
Ответить на тему