Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Алена отвечает Киса| ответов 5Спасибо.) Написала жалобу в ЦБ
- Киса отвечает АленаОтлично, теперь они заткнуться! И им на электронку отпишитесь, что жалобу в ЦБ и ФССП написали, пусть нервничают! И это уже не первая жалоба!
- Анна отвечает Алена| ответов 3Напишите , как у Вас обстоят дела с ними? Перестали куролесить? Я им написала что жалобу отправила. Позвонила предлагаем рассрочку: 20 тыс. сейчас и через 7 дней остаток. Но платить нечем. Хочу жалобами задавить во все инстанции. Совсем ошалели, по мирному не хотят
- Тоха| 1 ответУ них у меня уже месяц просрочки, ноль эмоций. Ни смс, ни звонков, ни писем, посмотрим что дальше будет)
- Настя тоже отвечает ТохаОни в 1.5 начинают. Пока ищут. Потом будут с левых номеров как крысы писать всем подряд про вас.
- Алена отвечает Анна| ответов 2Пока только звонят мне и мужу и смс угрозами строчат. Просрочка пока 35 дней. На рассрочку не соглашаются.
- СергейПодскажите что нужно для того чтобы о править жалобу на oneclickmoney что бы остановить звонки родным и как это помогает?
- Настя тоже отвечает Алена| 1 ответУ меня тоже в 35 дней только мне и контакту. Через неделю нашли подругу написали ей. Еще через неделю руководителю. Потом снова мне. И в переписке я им сказала что мы все дружно написали жалобы со скринами. Прошла неделя. Позыонили типа из юр. Отдела и везливо предложили 20 вместо 39. Только вот у меня и этих денег нет. 😨.
- ОльгаМеня при просрочке в 16 дней передали Перспективе, 20 дней мне звонила сумасшедшая бабка, я написала претензию во все инстанции прошло 11 дней мне звонит дамочка из юридического (как она представилась) отдела и предложила оплатить сумму на 10000 руб. меньше. Я ей сказала идите в суд или ждите. Так же предложили рестру но меня она не устраивает.
- Ольга отвечает Настя тожеА тело долга какое? У меня 15т.р. предложили оплатить 27000 вместо 37000, Но я так же делала пролангации в размере 17000, поэтомуне буду оплачивать, пока 20000 не предложат
- Юлия| ответов 2Пару недель назад в Вотсап мне писали и пугали, что всем жителям дома в ящики раскидают бумажки, мол в такой-то кв такая-то нехорошая проживает. Ответила, что ФССП очень заинтересует это сообщение, некторое время смсок не было. Сегодня пришло сообщение, что долг переуступается коллекторному агенству, но какому не сказали. Следом тут же с другого номера уже пришло смс, что звонки всем будут поступать до тех пор, пока я не верну чужое..
- Ольга отвечает Юлия| 1 ответВообще мне эти 20 дней так мозг вынесли ООО Перспектива, нашли номер моей мамы хотя она никогда и нигде не фигурировала. Позвонили ей на работу, моей коллеге отправили смс о том, что я мошенница вообщем был ад...
- Юлия отвечает ОльгаВ итоге сейчас как себя ведут?
- Лиза| ответов 4Мне впервые с 15 января после писанины в ватсап в этот вторник вечером около 21.00 стали звонить,я не общаюсь ни с кем..пробила номера зарегистрированы в Ростовской обл. и пишут Перспектива.Сегодня поступило смс : "И.О.здравствуйте. Служба безопасности компании ОдинClick. У нас есть предложение вам по реструктуризации долга.Вы хотите решить вопрос задолженности? "Стоит общаться с ними или лучше игнорить-платить не собираюсь,буду банкротиться,просрочка ровно 1,5 мес сегодня-это типа началась аттака?!
- Елена отвечает Serёga| 1 ответА у вас какая сумма просрочки?