Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Маша| 1 ответЗдравствуйте. Брала в ванкликмани 8000т получается на две недели должна была вернуть 10400т 5.05.2021.Они не сделали просрочку,а как то заново переоформили займ 10400 на 7 дней 06.05.2021 в общем просрочка 11й день долг уже 12000.Ну вот займ ,который я брала 8000т нанисано погашен . А займ 10.400 который они сами сделали без меня я на карту то не получала . Получается тот закрыли они . А этот я не брала по факту. На карту в этот день поступления нет . Подскажите ,что с ними делать то
- Руслан отвечает МашаДля начала позвонить им и узнать что за х***? Но при этом сделайте скрины всех договоров.
- Ириска| ответов 3Добрый вечер,как и кому нужно отправлять письмо с отзывом взаимодействия с третьими лицами ?чтобы не звонили на работу и родне ?спастбо заранее
- Пекуша отвечает Ириска| ответов 2Здравствуйте, на их Юр адрес пишите. Если передадут коллекторам и им продублируйте
- Ириска отвечает Пекуша| 1 ответА есть какой то шаблон письма ?и они не имеют права отказать в этом ?
- Пекуша отвечает ИрискаШаблон можно найти в интернете. Отказать не имеют права
- Диана| ответов 3Когда начинают звонить по просрочкам?
И как быстро беспокоят контактные номера? - Фиалка отвечает Диана| ответов 216 дней не беспокоят, а потом подключается Перспектива. Звонят, пишут в месенджерах, угрожают выездами. Сейчас 2 месяца просрочки, предлагают реструктуризацию.
- Анастасия299292 отвечает ФиалкаНапишите пожалуйста ,мне в Вотсапе 79271254570,у меня просто вопросы по ним есть
- Анастасия54524 отвечает ФиалкаА звонили только вам?
- КсенияСкажите, если закрыть и взять новый, одобрят, если много просрочек больше месяца уже?
- АлександрНарод, 17 день просрочки. Не звонят. Но не хочу, чтобы звонили контактникам. Может самому набрать? Или как
- АнонимНовая фишка, теперь они представляются ментами, но не называют компанию, кому должна, а говорят какое то левое имя.
- Алёна| ответов 2Подскажите возможно ли договориться с ними о рассрочке выплаты?
- ЕленаКто знает, как получить от них реструктизацию долга?