Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- ЛераУ меня тоже на несколько тысяч будет возврат
- Екатерина отвечает КокосДа кто ж их знает,как считают) написала от руки ,сфотала,кинула на электронную почту. Дня через 4 написали,попросили реквизиты
- Екатерина отвечает n0thingНаписала ниже)
- Кокос отвечает Андрей877| ответов 7Ой, а вы в каждой ветке только занудством занимаетесь)
- Андрей877 отвечает Кокос| ответов 6Ой, а вы 9% комиссию платите, которая возврату не подлежит, вместо того чтобы через Киви кошелёк без комиссии платить.
Мне Квику должны были 10000 рублей. Досудебно вернули 9200 рублей, про которые Кристина в ветке возвратов писала, что не должны возвращать. На оставшиеся 800 рублей я на них в суд подал. Но к вашему вопросу это не относится. - Кокос отвечает Андрей877| ответов 5😂😂😂 а почему тут девочке вернули тогда, пусть и всего 300 с чем-то? Но вы же утверждаете, что ничего не возвращают)
- Андрей877 отвечает Кокос| ответов 4Она 9% комиссию платёжной системы вернула? Ну спросите у неё, каким образом. Если же она вернула переплату процентов по займу, это другое.
- Екатерина отвечает Андрей877| ответов 3Да,переплата по одному договору у меня,так написали)
- Андрей877 отвечает Екатерина| ответов 2Да, вы погасили досрочно, а проценты оплатили как за весь срок. Мне из 10000 вернули 9200, из-за 800 рублей я в суд подал: 8 апреля второе заседание (первое неявка ответчика).
9% комиссию никто не вернёт, это плата за незнание способов оплаты без комиссии )) - Екатерина отвечает Андрей877| 1 ответА я про комиссию и не писала нигде
- Екатерина отвечает ЕкатеринаНе так прочитала просто тот вопрос,думала про переплату спрашивают)
- Елена отвечает Дана| ответов 3Где то писали здесь, что на 8 день уже нашли левые номера, это так? У меня на 3 день звонила женщина и говорила надо оплатить в течении 3 х дней и получите какой то код на акцию. Я продлила, завтра заканчивается продление и начинается просрочка. Кому нибудь до 16 дня кроме автоинформатор и смс звонили?
- Елена отвечает ЭльзаА вам робот или человек звонит?
- Мэри85 отвечает Елена| ответов 2до 16 ти дней не беспокоили
- Елена отвечает Мэри85| 1 ответА это может зависеть от региона?