Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мэри85 отвечает Елена
    не знаю.... нет наверное. там же в личном кабинете вроде есть такие условия. Не помню где именно, но там была функция продления, и вот она вроде на 16 дней, потом функции продления нет. Видимо потом жестят)
  • 0
    Павел
    | ответов 4
    Ребят,всем привет я Павел мне 19 лет,взял займ в 2,500,отдать пока не могу,идёт просрочка 15 дней.
    Сегодня пишут вот что
    П.А. компания 1.KL1K в связи с НЕ ОПЛАТОЙ 30.03 в полном объёме,на осн.ФЗ230п4 ВЫЕЗД 31.03 с 10:00 сотрудников Исаева Р.М. и МВД ул.*******.В пор.ст121ГПК РФ взыскание будет на осн.229ФЗ(опись имущества).Соседи приглашены понятыми.
  • 0
    Мария отвечает Павел
    Бред сивой кобылы. До 15 дня они не звонят, и можно продлить, а вот с 16 дня начинается всякая ерезь.  Уже несколько раз были просрочки в 15 дней, и не разу не искали номера
  • 0
    Мария отвечает Павел
    После 16 дня начинают искать всех кого найдут, ставят на прозвоны,  угрозы. Лучше перезаймите денег и оплатите их, а то узнают все. Сумма не большая
  • 0
    Кэт
    Доброй ночи, народ подскажите кто знает  что за номер89992413877? Написали что долг отдадите все равно, только с какими последствиями для себя и своего окружения. Могут быть клики, они отдали перспективе.
  • 0
    Нец
    Прошел ровно год после отмены мной СП в левом Краснодарском участке. Тишина полная. Ещё полгода и будет СИД.
  • 0
    Марина
    Отдали долг "Перспективе", звонит какой-то Зураев Ахмед Альдарович с Дагестанского номера, угрожает. Подскажите, кто сталкивался с таким?
  • 0
    Екатерина3
    На х*р посылать😊 они же даже не предоставляют организацию, от которой работают, получается занимаются вымогательством.
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    Здравствуйте а через сколько в основном клики за сп идут?? И идут ли потом с иском?
  • 0
    Нец отвечает Андрей
    | ответов 2
    СП по мне был вынесен через полтора года в левом участке мирового суда в Краснодаре.
  • 0
    Андрей отвечает Нец
    | 1 ответ
    А до этого что просто звонки смс?
  • 0
    Счастливчик?
    Если молчат 23 день хорошо или готовится к худшему? Звонков нет смс было на 16 день и все
  • 0
    Петя отвечает Павел
    | 1 ответ
    За 2500₽ с вами даже [***] никто не сядет на одной планете!!!! Не говоря уже обо всем остальном!!! У меня у них долг лет 5 висит 20.000₽ ничего не могут. Какие 2500₽?!?! Вы адекватный?
  • 0
    Петя отвечает Вероника
    Ваххахахаххахаххаххахахахаххаахаххахахааххааххаах калл обосанный
  • 0
    👾 отвечает Вероника
    В том то и дело, что у меня имущество никакого нет