Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Виктория отвечает Коля
    | 1 ответ
    Да, в претензии юр адрес ростовская область, г.ростов на дону
  • 0
    Екатерина отвечает Виктория
    | 1 ответ
    А вы где живёте? Просто тут писали что они не ездят  .
  • 0
    Коля отвечает Екатерина
    По Ростовской ездят
  • 0
    Коля отвечает Виктория
    Вы в ростовской живёте?
  • 0
    Екатерина отвечает Ольга95
    | 1 ответ
    Что за отзыв ?
  • 0
    Коля отвечает Ольга95
    Письмом
  • 0
    Владимир
    | 1 ответ
    Живу в липецке. Просрочка 25 дней. Прислали сообщение что сформирована группа для выезда!!! Стоит ждать!!?? Или пугают!!??
  • 0
    Коля отвечает Екатерина
    Отзыв взаимодействия с 3 ми лицами
  • 0
    Коля отвечает Владимир
    Пугают
  • 0
    Виктория
    | ответов 5
    Далеко не в ростовской области живу, видимо вошла в список счастливчиков к кому все таки доехали
  • 0
    Коля отвечает Виктория
    Повезло
  • 0
    Ксения
    | ответов 2
    Коллеги, а кто ранее писал, что звонят и представляются капитанами, лейтенантами и прочими сотрудниками полиции или убэп, чем у вас дело закончилось?
    Мне сначала в пт позвонила такая сотрудница, сегодня опять.
  • 0
    Виктория отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Мне такие смс приходили и в Вотсапп и на телефон о возбуждении уголовного дела. Говорят что пугалки вроде бы.
  • 0
    Ксения отвечает Виктория
    Я в пятницу даже не поленилась в дежурку Убэп нашего города позвонила, мне сказали просите офиц повестку.
    Вот эта дама сегодня опять давай мне, что она капитан убэп и тд, я говорю, мне в дежурке сказали, что вы не числитесь там, на что она сказала, жите участкового тогда и бросила трубку.
    Жду)
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Вот что сегодня пришло:
    (по факту вашего уклонения от обязательств по договору -займа назначены выездные мероприятия на  сотрудников службы безопасности  по А/рег.для  принудительного взыскания долга 17000р., при себе иметь свой паспорт и сумму долга на возврат, будет вестись видео-съемка(интернет-займ) расчитайтесь в лич.кабинете до 18.00)
    Отправляет некий Михаил голосовухи в ватсап, что поставит на сутки на прозвон мою сноху, указал ее имя фамилию, и все пишет - ВРЕМЯ ВЫШЛО. На заднем фоне голосовых, куча народу болтает, с рынка.