Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Виктория отвечает Коля| 1 ответДа, в претензии юр адрес ростовская область, г.ростов на дону
- Екатерина отвечает Виктория| 1 ответА вы где живёте? Просто тут писали что они не ездят .
- Коля отвечает ЕкатеринаПо Ростовской ездят
- Коля отвечает ВикторияВы в ростовской живёте?
- Екатерина отвечает Ольга95| 1 ответЧто за отзыв ?
- Коля отвечает Ольга95Письмом
- Владимир| 1 ответЖиву в липецке. Просрочка 25 дней. Прислали сообщение что сформирована группа для выезда!!! Стоит ждать!!?? Или пугают!!??
- Коля отвечает ЕкатеринаОтзыв взаимодействия с 3 ми лицами
- Коля отвечает ВладимирПугают
- Виктория| ответов 5Далеко не в ростовской области живу, видимо вошла в список счастливчиков к кому все таки доехали
- Коля отвечает ВикторияПовезло
- Ксения| ответов 2Коллеги, а кто ранее писал, что звонят и представляются капитанами, лейтенантами и прочими сотрудниками полиции или убэп, чем у вас дело закончилось?
Мне сначала в пт позвонила такая сотрудница, сегодня опять. - Виктория отвечает Ксения| 1 ответМне такие смс приходили и в Вотсапп и на телефон о возбуждении уголовного дела. Говорят что пугалки вроде бы.
- Ксения отвечает ВикторияЯ в пятницу даже не поленилась в дежурку Убэп нашего города позвонила, мне сказали просите офиц повестку.
Вот эта дама сегодня опять давай мне, что она капитан убэп и тд, я говорю, мне в дежурке сказали, что вы не числитесь там, на что она сказала, жите участкового тогда и бросила трубку.
Жду) - Мария| ответов 2Вот что сегодня пришло:
(по факту вашего уклонения от обязательств по договору -займа назначены выездные мероприятия на сотрудников службы безопасности по А/рег.для принудительного взыскания долга 17000р., при себе иметь свой паспорт и сумму долга на возврат, будет вестись видео-съемка(интернет-займ) расчитайтесь в лич.кабинете до 18.00)
Отправляет некий Михаил голосовухи в ватсап, что поставит на сутки на прозвон мою сноху, указал ее имя фамилию, и все пишет - ВРЕМЯ ВЫШЛО. На заднем фоне голосовых, куча народу болтает, с рынка.