Рита, надо писать обязательно! Центробанк, роспортебнадзор, прокуратура, роскомнадзор! Если будете сидеть и боятся, они могут принять это за слабость и начать действовать дальше! Даже за лишние звонки их штрафуют! А если угрозы были, то обязательно еще в милицию оставляйте заявление. Ведь для этого даже из дома не надо выходить! Все онлайн делается. Записывайте разговоры. Есть специальные приложения для телефонов! Но если даже телефон старый или операционка старая и не поддерживает такие приложения или не вмещает, то включите громкую связь и запишите на обычный диктофон или на другое телефон. Иногда могут попросить распечатку переговоров - это тоже можно взять онлайн из кабинета своего мобильного оператора. Меня один раз попросили справку о принадлежности телефонов мне. Я не предоставила и тогда решение вынесли не в мою пользу - это было один раз! В остальных случаях все мои претензии приняли и скоро будет уже 3 суда!
Натали, даже не парьтесь, никто к Вам из-за пары дней просрочки не приедет! Заплатите немного больше чем платеж - посчитайте примерно по тарифам, в договоре должно указываться есть ли штрафы, сколько в день при просрочке набегает. Оплатите когда сможете и все.
0
Атлантида
В течение двух месяцев терроризируют эти товарищи. Утверждают, что якобы мой родственник взял у них займ и оставил мой номер, как контактны. Названивают днем и ночью, угрожают и включают похоронный марш. Ребята, что делать? Ведь их заемщик вовсе не мой родственник и я его знать не знаю...А эти бандиты предлагают мне самой розыскать данного товарища и попросить его убрать мой номер из контактных...
А на фига вы его просрочили собственно говоря, это конечно не оправдывает их, но все же
0
ДпниэльР
| ответов 3
Добрый вечер господа, кто сталкивался с этой компанией, что у них с выезда и, а то сегодня звонил какой то чурбег, сказал что мой долг выкупили и что приедут ко мне в 22 00, звонили с Питера походу, потом смс, пришла, сейчас не отвечают на звонки
Я недавно прочитала, что МФО "Деньги на дом" исключена из реестра ЦБ 26.11.2019 года,правда теперь они убрали свой юридический адрес в Красноярске и везде пишут, что входят в состав какой-то другой организации, а не в Финансовый клуб.
От коллекторскому агенства "Аргум" также пришло отксеренное письмо с требованием оплатить необходимую сумму в течение 30 дней, иначе будет плохо. Письмо без даты, сунули в дверь и все. С какого времени отсчитывать 30 дней - непонятно. Но я всё равно бы не стала оплачивать, так как коллекторские агенства не имеют права работать с деньгами, а только представлять интересы кредитора. МфО все равно будет требовать свои деньга даже спустя несколько лет.
Нам с мужем позвонили, что группа уже приехала и необходимо им вынести документы на квартиру, хотя кредит брал сын, а в квартире он только зарегистрирован, якобы с ними приехал нотариус для переоформления квартиры (а долг у сына всего 11тысяч) . Мы позвонили по тел.112 , что нас запугивают и стали тянуть время. Они вновь позвонили, но уже с требованием вынести 300 000 руб., так как у них в машине находится наш внук. На самом деле , никто не приезжал, а звонили издалека, потому что мы сказали, что вышли и где они стоят, но они на это так ничего и не ответили. Но телефоны, с которых нам звонили, мы передали в несколько служб, разговоры записали и с нами должны связаться. С этих пор все наезды прекратились. А представлялись как коллекторское агенство "Аргум" и для устрашения говорили с кавказским акцентом, но мы узнали голос их менеджера Дмитрия Дубровина. Мы с сыном уже не общаемся 18 лет и не в курсе его финансовых дел.
0
Полина
Доброго дня! Подскажите пожалуйста могут ли данные товарищи хулиганить? В течении месяца кто-то заклеивает замки и пару раз дверь портили.
Коллекторское агенство "Аргум" , якобы, представляет интересы МФО "деньги на дом". Ведёт себя очень нагло, шлют безобразные, угрожающие СМСки,типа изнасилуем, подловим, изобьём. Но МФО от них открещивается, что к ним данная организация отношения не имеет. Обе организации из Красноярского края. МФО "Деньги на дом" и ООО "Финансовый клуб" исключены из реестра ЦБ РФ 26. 11.2019 года.
Ответить на тему