Ох уж эти прозвоны, три месяца я эти записи от них получала с пох.музыкой и угрозами...подълезд вам еще не разукрасили-замки не попортили?
0
Булька
Привет, всем! Как бороться с этой конторой???? Один раз тоже портили дверь, замки, стены не только в моем доме но и там где родители живут, так ладно мы мою дверь испортили они и соседские двери портят. После этого писала заявление, ничем это не продвинулось, пришлось платить, но платила с задержками, теперь просрочка вторая неделя поговорила с руководством ни к чему хорошему не пришли. И цены за 5 минут у них меняются капец как быстро. Зарплату задерживают, полностью оплатить им не могу. Подскажите что делать в этой ситуации.*?
0
Юлия
| 1 ответ
Просрочка 102 дня сегодня получила письмо обычное по почте -уведомление о их выезде вместе с приставами и правами взломать дверь и описать и вывести имущество .Печати нет одна лишь подпись начальника юридического отдела Коптева С.Т и телефон если возникнут затруднения с оплатой /до их приезда/ +79650528069
Добрый день! Подскажите вам ничего за этот период времени не сделали? Просто письмо пришло и все? Я просто думаю что теперь от них ждать если пока на данный момент не могу оплатить, зарплату все ни не дадут
0
игорь
Конечно компания конченная - сегодня уверяли меня, что деньги я взял у физ лица, а не у юр компании. Внимательно читайте новую редакцию закона о мфо, а заодно и коллекторах. Не призываю посылать, но можно не реагировать.
не плачу им с ноября ..и не буду платить ....твари они..
0
Ольга
Добрый день! У меня там просрочка уже две недели,пока только звонят контактам даже при том ,что я выхожу на связь,а они всем говорит,что я скрывают....вчера прислали смс ,что через 24 часа если не оплачу долг то его передадут в службу по взысканию...кто скажет через сколько дней просрочки они могут по адресу регистрации объявиться со своими радостями??? И неужели их ни,что и ни кто не может остановить!!!!
0
Роман
| ответов 2
Просрочка месяц,за этот месяц сумма долга выросла в 4 раза,должен был 18,сейчас 72тр.Естественно платить не буду,ибо это наглость.
У меня была просрочка 3 недели в этой дегенератской шараге.После они не выдержали,но займ мой был на излёте.Оставалось тыс 20.Всё выплатил и закрыл.Мой совет всем новеньким.НИКОГДА не берите у них ничего.
Добрый день! Подскажите к вам ни кто не приходил, из сотрудников из этой компании? Ко мне сегодня приходил Олег какой то из службы безопастности. Начал угрожать мне что если я не оплачу подадут в суд. Очень много каши наговорил. Толком ничего такого не сказал. Но обозначил мне что все равно я должна буду оплатить как ни крути, а то будет плохо.
0
Masha777
| 1 ответ
Брала займ у них на 30000, прошлой зимой на 52 недели. Платила вовремя, пока не каснулась финансовых проблем. Платить не смогла. Сначала звонками достали меня и контактников, потом изрисовали этаж ночью. На след.день приходил мужик с письмом. Хотели 105000. Просрочка была где то на тот момент пару месяцев. После пришло письмо где хотят ещё больше. Потом сама позвонила туда, мне предложили реструктуризацию, я им говорю, могу оплачивать в месяц определённую сумму, на что услышала в ответ "это вашу проблему не решит" ну я их и послала... Потом как то сами позвонили предложили реструктуризацию, надо ехать в офис, адрес какой то не понятный, в интернете посмотрела, меня смутило. И типо для начала надо было внести 6000, я бы наверное поехала, да этой суммы на руках и не было... А потом я и вовсе поменяла номер телефона. Уже пол года ни кто не приходит, ничего не пишут. Я бы с радостью отдала бы долг, но не в такой сумме как они хотят. Наверное даже была бы рада, если они подали бы в суд на меня. Ну чтож, поживем увидим...
Ответить на тему