МФО ДЕНЬГИ НА ДОМ или ООО "Финансовый клуб"

• 0
    Женя
    Мне сегодня начали писать в ватсап типо перезвони срочно, потом звонки, взяла трубку там полумная какая то мадам от Деньги на дом, начала орать мол возвращай деньги, матом орет, мать оскорбляет, послала ее заблочила. Позвонила им жалобу зафиксировали пригрозила фссп, цб и прокуратурой сказали будут разбираться. Потом понеслось с другого номера оскорбления ну и т.д. Блокирнула, поставили на автодозвон , за пол часа уже раз 100 с анонимного номера. В цб и фссп жалобу написала, что ещё делать? В полицию идти? А им письмо на почту написала и скрины жалоб приложила
  • 0
    Елена-250608
    При просрочке третьих беспокоят, пишут всем
  • 0
    Айдар
    О каком МФК идет речь? Не ООО Финансовый клуб из Красноярска?
  • 0
    СПб
    Санкт-Петербург. Уже несколько дней, начиная с 23.02.2023 терроризируют мой личный номер телефона по долгу некой Гюзель/Гульшат (не смогла разобрать, но имя на букву "Г" и не русское). И если первый раз со мной поговорили относительно нормально, я им чётко объяснила, что этот номер принадлежит мне уже больше 20 лет, а я никакого отношения ни к каким конторам по займам и кредитам не имею и никогда не имела. Но 25.02.2023 мне позвонили и сразу начали разговор с грубостей и хамства и после того, как я разумеется после такого сразу нажала на "отбой", десяти минут не прошло, как на мой номер повалили массовые смс от всевозможных интернет-сервисов и интернет-магазинов с кодами подтверждения входа и регистрации (всего около 50 смс!), что ясно говорит о том, что на мой номер включили Смс-бомбёр и тут не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять кто это сделал. Сразу скажу, что все разговоры были записаны на диктофон, все номера, смс и действия зафиксированы и сразу по окончании праздников я пишу на финансовую компанию "Деньги на дом" заявления во всевозможные инстанции, так что готовьтесь!
  • 0
    Денис
    Эти [***] успокоились когда сказал что сейчас знакомым позвоню, людям в масках сразу забудете адрес, ( предлагали как выплачу долг что бы с ними сездил на природу на шашлыки 🤣 ) вы тоги сказал плотить не буду подавайте в суд, а ещё раз позвоните знакомым поможет тот из вас кто приехал, звонки перестали поступать, Подали в суд, так как прописан в другом городе не стал замарачиваться, взыскали на 10 000 больше чем брал.
  • 0
    Вика
    | ответов 4
    Всем привет. Поначиталась тут жести про них. У меня сегодня дело уходит в суд по банкротству. Соответственно платить я уже ничего никому не могу. В Деньги на дом платеж через неделю. Нужен совет как быть с ними. Хотя, судя по отзывам, людей на них вообще ничего не действует... Как быстро они начинают жестить? Есть ли возможность потянуть время? Если им сообщить номер дела это хоть как-то поможет вообще? Я только по поводу этих переживаю. С остальными всё не так прям страшно, хотя у меня есть куча отбитых МФО
  • 0
    Ирина отвечает Вика
    | ответов 2
    Не факт что отстанут, но по идее им сообщают от фирмы, где вы * банкотитесь, а там уже они ничего не смогут сделать. Вы можете всегда написать заявление на них с вашим юристом, я сейчас тоже прохожу такую процедуру, мне сказали не плать ни кому, кроме МФО в которых только взяла, там по 100 р покидать, сегодня просрочу, уже писали в вотсап, посмотрим... Дело на след неделе отправляю
  • 0
    Вика отвечает Ирина
    У меня дело отправили уже. Ждём регистрации. Письма всем кредиторам юрист сказала тоже отправила. Но эти у меня шли без просрочек, это будет с ними впервые. Поэтому очень переживаю
  • 0
    Вика отвечает Ирина
    Здравствуйте! Как у Вас обстоят с ними дела?
  • 0
    Маргарита отвечает Вика
    Здравствуйте, вы у них в просрочка?
  • 0
    Анастасия
    Здравствуйте пишет от них мужчина в вотсап что найдет всех родственников и друзей,звонила на горячую линию оставляла обращение и жалобы в цб и ФССП отправила,будет ли толк ? Станут ли беспокоить третьих лиц ?
  • 0
    Анастасия
    Кстати очень помогла с ними Марина Гербекон,про нее писали выше. Замечательная женщина,без нее я бы не знаю что было
  • 0
    Оксана
    Брала у них 50000 на долгосрок, мне выслали график , где в итоге выходит 152 000, разве допустимый такой бешеный процент?в августе оформляла, вроде долдоните более 115000 или в долгосроке не действует максимальное допустимое начисление процентов?
  • 0
    Александра
    Брала займы в этой компании, всегда порядочно выплачивала на протяжении полугода. Случились внезапные финансовые трудности и мне предложили перезанять чтобы закрыть предыдущий займ. Попала в долговую яму из-за потери работы и не смогла почти месяц оплачивать займ. Понеслись звонки и мне и родственникам и даже малознакомым людям, ставят автодозвон, угрожают. Продолжалось это до того как они дозвонились до моего отца, он сказал им пару ласковых (видимо мужчину они решили послушать, а женщин можно и оскорблять и запугивать. Предложили выплачивать постепенно и хотя бы внести небольшую сумму. Сейчас как появляются деньги просто перевожу потихоньку, вроде затихли. Будем смотреть что будет дальше. Совет! Если вы девушка, то позовите мужчину чтобы ответили этим уродам. Слова про фссп и т п их вообще не пугают. Им проще нахамить.

Ответить на тему