МФО ДЕНЬГИ НА ДОМ или ООО "Финансовый клуб"

• 0
    Ирина_142
    Кто знает их адрес почтовый официальный. Все равно должен быть
  • 0
    Наглый тип отвечает Стас
    Да! Не советую , ещё те твари, надо в прокуратуру и центральный банк писать жалобы
  • 0
    Ирина_142
    Я умру, но этих тварей накажу... су..ки
  • 0
    иван отвечает Виктория
    я написал заявление в полицию ,фссп и сро мир , эти дегенераты по другому не понимают а на телефон надо ставить анитиспам
  • 0
    Vladicito
    На неделе позвонил некий Сергей Николаевич, представился юристом
    Требует оплаты на всю сумму, просил справки предоставить
    Скинули с печатью ООО аргум фотт
    Но ни писем ничего домой не отправляли.
  • 0
    Пострадавшая
    | ответов 2
    Микрозайм взял супруг, онлайн, вышел на 15 дней просрочки, Мфо продала долг некой компании, сегодня коллектор звонил всем кто даже совсем не рядом с нами, брату на работу в отдел кадров, а та лежит в больнице. Хамит, грубит, матерится, угрожает, нашёл мою стр в ВК-пишет, что твоя супруга наивная, мол, не закрыла стр, завтра ждите звонков от родственников, и да, пусть брат телефон не отключает, ему тоже будут звонить и его начальству также... Про работу вообще молчу. Звонят с тел:+79673350438
    Мы все понимаем, но такого с нами не было никогда. Страшно и стыдно, что реально что-то сделают. Скрины переписок сохранила.
  • 0
    Oksana отвечает Кера
    | 1 ответ
    Что такое ОП.
  • 0
    Андрей877 отвечает Oksana
    Опорный пункт, может быть. Но из 2017 года вам точно не ответят.
  • 0
    Ната367 отвечает Пострадавшая
    Хехе... Маме сегодня звонили в школу... И учителей на прозвон поставили... Угрожали взорвать школу если сунусь к мусором.
    Не приятно конечно, но факт есть факт...
    От вас отстали ?
  • 0
    Катя92
    | 1 ответ
    Привет, подскажите их почтовый адрес, пожалуйста, по телефону неохотно говорят, и думаю, наврали... нужно письмо им отправить.
  • 0
    Ната367 отвечает Катя92
    Какое письмо?)))
    Какой адрес???)))
    Я уже написала в полицию, в редакцию новостей! Их угомонить смогли наконец-то редакторы  новостей.  людей хотя бы с прозвона сняли.
    Так же на них написано 9 заявлений ( от меня 2) одно от родителей, остальные от людей  с которыми работает мама.
    Тут бесполезно что то им на почту писать. Готовте нервы свои....
  • 0
    Рина
    Сразу пишите во всё инстанции и бейте во всё колокола, если начинаются угрозы с их стороны, записывайте каждый звонок, берёте трубку, сразу включаете запись и только после этого разговариваете. Чем больше будет заявлений , тем быстрее их прикроют, на бутылку посадят, нужно не бояться!!!
  • 0
    Ксения
    Добрый день! Связалась с этой конторой и пожалела ни один раз. Не было возможности вносить платежи, я трубку не брала, нашли номер свекрови, по несколько раз день ей названивали, грозились выездной группой. Я конечно понимаю, что никто не приедет, но как объяснить это пожилому человеку? На вот сап писали сообщения, по типу лица кавказской национальности с иностранных номеров. Присылали фото моего дома, нашла эту фотку в Яндекс картах:), как будто приезжали, беседовали с соседями и всё такое подобное. Я бы им долг не отдавала, но свекровь очень боялась, всё мозги вынесла. В итоге рассчиталась, благо сумма долга оставалась копеечная. Они отбитые товарищи, но по факту, просто пугалки.
  • 0
    Артем
    Здравствуйте. Кто-нибудь пробовал с ними податься по нарушению 230-ФЗ? Нарушают частоту контактов, есть подозрение, что будут выходить на третьих лиц. И как себя ведут калы из их карманного агентства "Аргун"? Кто сталкивался? Красноярск.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Просрочка 17 дней,так получилось. Это просто отморозки, звонят на работу, начальству, сегодня за день 75 звонков и не только мне, но и сотрудникам. Обратились в полицию, прокуратуру, нужно всем писать и жаловаться, что бы эту шарашкину контору вообще закрыли.

Ответить на тему