МФО ДЕНЬГИ НА ДОМ или ООО "Финансовый клуб"
- Анна| 1 ответВсем привет, аргум от дд попёрли б за сп
- Нина отвечает АннаЗакрыли долги по деньги на дом?
- Ксения| 1 ответГнилая контора, просто ужас. Меняют условия столько раз и как сами захотят, не ставя в известность вас. То оплата одного числа, то другого, то до трёх часов, то до двенадцати. Если не берешь трубку, звонят родственникам, хотя ты не ушел в просрочку.
- ВалентинаМне пришло от ооо аргум судебный приказ,написала возражение. Сложилось впячетление что смс шлют зеки. Написала в полицию, получила талон уведомление, и все смс что ушло в суд.
- КотОдно из самых отмароженных мфо жестят [***] по черному до подъезда ещё не добрались но звонки смс это нечто звонят и пишут всем в грубой форме с угрозами с ними решил расплатиться в первую очередь мой вам друзья совет лучше с голоду сдохнуть чем у них брать
- Олеся отвечает Anna| 1 ответНичего не будет,нервы потерпят всему окружению - то близких до работы)
Причем с Вами уже не общаются,изредка с издёвкой) - Олеся отвечает КсенияНе дрейфите))) Если выплатили в несколько раз больше займа ничего Вам не устроят кроме словарного яблочного поноса и гадостей словесных всему окружению
- Олеся отвечает Кера3 года вашим страданиям, а ситуация точь в точь у меня.
Что у Вас за 3 года изменилось? - Виктория отвечает Нати| 1 ответВы оплатили?? у меня сейчас ситуация, муж взял 10000 в деньгах на дом и перестал платить, они передали в аргум, а там вообще отмороженные работают, обзвонили уже всех МОИХ друзей, ставят все телефоны на спам бомбер и автодозвон круглосуточно, смс с угрозами, звонила сегодня в аргум, требовала чтобы номера моих друзей исключили из базы, т.к это прямое нарушение 230ФЗ, но все бесполезно...
- Виктория отвечает ОлесяДолго это будет продолжаться??) когда-нибудь они ведь отстанут?))
- Катя отвечает ДпниэльРПусть покажут договор уступки права требования долга , ничего не платите, пусть в суд подают, а там уже скажите , что не заключали договор с выкупившими, и все. Но как правила перекупщики долгов в суд идут неохотно
- RedДеньги на дом не могу рекомендовать в общем, как и в целом все микрозаймы, ведь это всегда большие проценты и не самое лояльное отношение к должникам. Взять хотя бы рейтинг МФО на сайте Это Развод, там же можно посмотреть и обзор на Деньги на дом (https://eto-razvod.ru/review/denginadom/), большая часть компаний напоминают друг друга с незначительными различиями. Брать займы можно только в том случае, если точно отдашь, и рекомендую к ним обращаться только в случае крайней необходимости.
- ДарьяПодскажите кто знает юридический адрес их ??
- Киндер| 1 ответПривет, подскажите, 1 день просрочки если будет, психуют они?
- Олег отвечает КиндерНет
Ответить на тему