МФО ДЕНЬГИ НА ДОМ или ООО "Финансовый клуб"

• 0
    Мальвина отвечает ДаниэльР
    Коллекторское агенство "Аргум" , якобы, представляет интересы МФО "деньги на дом". Ведёт себя очень нагло, шлют безобразные, угрожающие СМСки,типа изнасилуем, подловим, изобьём. Но МФО от них открещивается, что к ним данная организация отношения не имеет. Обе организации из Красноярского края. МФО "Деньги на дом" и ООО "Финансовый клуб" исключены из реестра ЦБ РФ 26. 11.2019 года.
  • 0
    Нати
    | ответов 3
    Подскажите, деньги на дом раз в неделю плачу 1800, если 2 просрочки....они будут наяривать 3 лицам, которые я указывала в договоре? отзыв о взаимодействии с 3 лицами поможет???
  • 0
    Ирина отвечает Нати
    У меня звонили, даже тем кого не указывала в договоре. Самая остойная контора. Еще пишут вашим друзьям в контакте. Жду не дождусь когда выплачу их.
  • 0
    ДаниэльР
    Добрый день господа, кто отменял у них приказ, кто с этим сталкивался, что было дальше?
  • 0
    Аня
    | ответов 3
    Я вообще зла на них. Есть там одна особа Наталья. Просрочка 1 день. Так она сегодня мне говорит, я позвоню вашему руководству, ученикам, родителям учеников и расскажу, какая вы тварь, деньги в долг берете и не отдаёте. После такого разговора я решила им не платить больше ничего
  • 0
    Елена отвечает Аня
    Они неадекваты полные. Меня отчитали за то, что в контакте у меня нет друзей или люди которые меня не знают.
  • 0
    Эля отвечает Аня
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Собираюсь писать заявление в полицию! Вы обращались с жалобами куда-нибудь?
  • 0
    Аня отвечает Эля
    Нет ещё. Сколько им не платите?
  • 0
    Земфира
    Здравствуйте. А кто нибудь знает, как они себя ведут в Уфе? Есть кто-нибудь из Уфы? Приезжают ли домой, портят ли стены и т.д., как здесь выше всё расписано. А то у меня там просрочки и уже пошли угрожающие звонки.
  • 0
    Стас
    | 1 ответ
    Форумчане есть кто нибудь из Самары? Кто брал деньги у них?
  • 0
    Земляника
    | 1 ответ
    Деньги на дом вообще отмороженные, и их коллекторы из Аргума. Слава богу я их закрыла. Звонили на работу начальству. Из за этого проблемы на работе были серьезные. Закрыла по заявлению.
  • 0
    Земляника отвечает ДаниэльР
    Неприятная контора, отморозки. Звонят на работу, в моем случае звонили руководству. По моему опыту с ними лучше не общаться
  • 0
    Стас отвечает Земляника
    А какой город?
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Интересно, если тело выплатила, то можно с ними списать проценты...
  • 0
    Аня отвечает Дарья
    Яя. Взяла у них 30000.выплатила уже 80000.и все никак не успокоятся. Задолбали уже, честное слово

Ответить на тему