МФО ДЕНЬГИ НА ДОМ или ООО "Финансовый клуб"

• 0
    Anna
    | ответов 3
    Сталкивался кто с ними? Напишите пожалуйста.
    Самая отвратительная конторка!!!просрочка 2 недели - смс с угрозами мне и 3-им лицам, в соц сетях разослали всем друзьям угрозы...Звоню по телефону, указанному в договоре, человек представился ген.директором этой конторы)))) Не смешно ли??? Говорит мол нет у нас таких методов взыскания, это не мы. Я сказала что смс-все сохранено, пойду в милицию и т д..
    Попросил переслать смс и номера телеф., сказал разберется. Жду целый день уже. Завтра буду звонить еще...поссмотрим что будет...
  • 0
    Anna
    Ничем не помогли решить вопрос.....даже как он представился ген. дир. угрожал выездной группой....
    НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ТАМ НИЧЕГО!!!
  • 0
    Anna
    Они себя переиминовали, теперь "Деньги в руки". НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ!
    Брала 30000, отдала 60000, еле расплотилась!
    При просрочке действуют не легально!, угрожают,😨достают контактников, взламывают соц. Сети!!!!!
  • 0
    Shadow
    Очень душещипательная анти-реклама.
    Одно но-тут людям уже плевать на займы-у них другие проблемы.
  • 0
    Ольга
    Гнойная контора !!!!!!!!!! У них манагеры хуже каллов ,  день просрочки-звонят на работу, по всем контактам.Они там все или обдолбанные или из психушки.Одно слово-УРОДЫ !!!!!!!!!!!!!
  • 0
    ольга
    ужасная контора работники ведут грубо обзываю по разному. звонят контактным лицам угрожают отобрать квартиру и уволить с работы.не берите там деньги.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 6
    Кто сталкивался с тем что в замки засовывали спички не только в вашу дверь но и соседей? и писали на стенах и лифтах??? Я с этим столкнулась меньше недели назад. Москва. Что дальше будет не кто не знает???
  • 0
    Катрина отвечает Анастасия
    А ничего не будет. уже все сделано. ну может приедет менеджер, который вам займ выдавал.
  • 0
    Кера отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Ждите..еще раз они это сделают...они повторяют с промежутком от 1,5 до двух недель...нас несколько человек которые пострадали от них как и вы..мы очень тесно общаемся сейчас..нам всем не по одному разу испаганили замки и стены...твари ...они нанимают подростков ...лицо закрывают медецинскими масками
    Менеджеры домой тоже приходят и тоже могут маску натянуть некоторые, они уже боятся лица показывать,чтоб их около офиса не выловили и  шею им не свернули
    Находят телефоны родственников ,пробивают через полицию ,и не только...вообщем буьут доставать...
    Могут звонить контактникам и говорить, что типа они у вас(контактники..денез заняли..и вы их наняли чыбить долг...если есть дети у вас..то будут в соцсетях искать их странички и писать друзьям..им пофиг даже если дети несовершеннолетние
    Они нас довели до нервного срыва ...это не люди ,это убожество
  • 0
    Кера отвечает Анастасия
    Звоните по горячей линии Общественной палаты и оставляйте жалобу на них...мы уже все пожаловались...чем больше на них жалоб именно на то что портят замки и стены ..тем лучше
  • 0
    Анастасия отвечает Кера
    О ужас какой, [***]. И что вы сделали? Писали заявление в полицию??? у меня ровно неделю назад эта ситуация была, я наряд полиции вызвала написала заявление, мне сказали что участковый должен придти уточнить что и как, так ни кто не появился , ужас как работают..
  • 0
    Mary9
    Кера, у вас нет еще ответа на жалобы? Я тоже воюю, пишу сейчас в ФССП на них жалобу.
  • 0
    Mary9
    У меня всего 2 платежа осталось, почти год ответственно плачу, сейчас зп задерживают на 4 дня всего, а обзвонили уже всех сотрудников, и людей, которых я  давно не видела и не общаюсь, находят номера, твари. Анна Аркадъевна ненормальная названивает  всем и рассказывает, что я преступница, украла у них деньги! И это из-за 4 дней просрочки!
  • 0
    Mary9 отвечает Кера
    Кера, напишите, пожалуйста какие у вас будут результаты по жалобам.
  • 0
    Кера
    | ответов 4
    Девченки....от полиции толку нет..мы все заяву писали... участковый даже позвонить не соизволил...от фссп ,цб одни отписки...прокуратура жалобу перенаправила в прокуратуру  Красноярска ...это девочка одна везде катала жалобы и с записью телеф.разговоров и распечаткой номеров ...вообщем везде. Грубо говоря послали
    Я сама позвонила в ОП  и через недели две - три они перестали меня доставать
    Так же и с центром займов ..жалоба в ОП и они от меня отстали

Ответить на тему