МФО ДЕНЬГИ НА ДОМ или ООО "Финансовый клуб"

• 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Ольга,хочу пообщаться не здесь с вами,у меня абсолютно аналогичная ситуация
  • 0
    Дмитрий отвечает Дмитрий
    Ольга,если хотите пообщаться,то скину номер, если нет,то не буду
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Просто не знаю как удалить номер если напишу
  • 0
    Ольга отвечает Дмитрий
    Так а почему не здесь? Люди как раз и общаются в ветке,чтобы поделиться друг с другом опытом)))
  • 0
    Дмитрий
    Нет,здесь не буду,железно,Оля,могу скинуть телефон,пообщаемся,я думаю найдем общий язык,у меня такая же ситуация повторюсь
  • 0
    вася
    здравствуйте ,кто из питера с этим займом ,что они делают с просрочкой ,пишет типо  если не оплатишь -займуться коллекторы
  • 0
    вася
    в питере ,как действуют \? в суд если подать на проценты большие
  • 0
    вася
    | ответов 2
    чего все бояться ,не отвечают?
  • 0
    Mary9 отвечает вася
    | 1 ответ
    Вася, кто их боится?))) Нет из Питера значит пока никого на форуме, у кого они есть, вот и не отвечают.
  • 0
    Юлия68 отвечает Mary9
    Всем привет! Я из СПб, просрочка месяц. Шлют мне, родным и знакомым смс с угрозами, обзывают по всякому, грозятся залить клеем замки
  • 0
    вася
    хм
  • 0
    вася
    Всем здравствуйте!  пришла смска, что типа если сегодня не заплатишь - завтра на подъезде будут висеть твои фото, что ты педофил. Номер +79523657690. Кто это может быть? Может кто сталкивался? никто не слышал об этом? могли они накатать?
  • 0
    Слесарь Лестар
    Народ. Нельзя брать у этих организаций больше 10 тысяч. Брать только с одним фиксированным платежом и отдавать один раз иначе труба.
  • 0
    ЗЕНИТ
    | 1 ответ
    пришло сегодня письмо от них ооо аргум кто слышал про таких ,появилась надпись еще на ящике почтовом воры
  • 0
    Екатерина
    Добрый день. Через какое время начинают обзванивать всех подряд?

Ответить на тему