МФО ДЕНЬГИ НА ДОМ или ООО "Финансовый клуб"

• 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Ольга,хочу пообщаться не здесь с вами,у меня абсолютно аналогичная ситуация
  • 0
    Дмитрий отвечает Дмитрий
    Ольга,если хотите пообщаться,то скину номер, если нет,то не буду
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Просто не знаю как удалить номер если напишу
  • 0
    Ольга отвечает Дмитрий
    Так а почему не здесь? Люди как раз и общаются в ветке,чтобы поделиться друг с другом опытом)))
  • 0
    Дмитрий
    Нет,здесь не буду,железно,Оля,могу скинуть телефон,пообщаемся,я думаю найдем общий язык,у меня такая же ситуация повторюсь
  • 0
    вася
    здравствуйте ,кто из питера с этим займом ,что они делают с просрочкой ,пишет типо  если не оплатишь -займуться коллекторы
  • 0
    вася
    в питере ,как действуют \? в суд если подать на проценты большие
  • 0
    вася
    | ответов 2
    чего все бояться ,не отвечают?
  • 0
    Mary9 отвечает вася
    | 1 ответ
    Вася, кто их боится?))) Нет из Питера значит пока никого на форуме, у кого они есть, вот и не отвечают.
  • 0
    Юлия68 отвечает Mary9
    Всем привет! Я из СПб, просрочка месяц. Шлют мне, родным и знакомым смс с угрозами, обзывают по всякому, грозятся залить клеем замки
  • 0
    вася
    Всем здравствуйте!  пришла смска, что типа если сегодня не заплатишь - завтра на подъезде будут висеть твои фото, что ты педофил. Номер +79523657690. Кто это может быть? Может кто сталкивался? никто не слышал об этом? могли они накатать?
  • 0
    Слесарь Лестар
    Народ. Нельзя брать у этих организаций больше 10 тысяч. Брать только с одним фиксированным платежом и отдавать один раз иначе труба.
  • 0
    ЗЕНИТ
    | 1 ответ
    пришло сегодня письмо от них ооо аргум кто слышал про таких ,появилась надпись еще на ящике почтовом воры
  • 0
    Екатерина
    Добрый день. Через какое время начинают обзванивать всех подряд?
  • 0
    Настя
    У меня просрочка с мая месяца, звонили за это время  несколько менеджеров, пыталась частями платить. Но долг не как ни гасился, бросила эти копейки платить. Месяц пока ни кто не звонит. Не знаю что дальше будет

Ответить на тему