МФО ДЕНЬГИ НА ДОМ или ООО "Финансовый клуб"

• 0
    Alex 812 отвечает Натали
    | ответов 2
    Соседи их уже ждут. С монтировкой.
  • 0
    Оля отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А серьезно?меня они тоже волнуют!приезжают домой?по соседям ходят?через сколько дней просрочки они начинают контактникам названивать?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    У меня мес просрочка
  • 0
    Ирина
    Кто у них коллекторы вообще?
  • 0
    Мариша отвечает Ирина
    И как вели себя за этот месяц?
  • 0
    Нюша
    Здравствуйте! брала в декабре 17г - платила до конца ноября 18г,  просрочила последние 5 платежей. звонили, писали в ВК  незнакомым людям вежливо))) чтоб передали - чтобы я с ними связалась. в Ок писала мне какая то неадекват.  Вчера приперся бугай, меня дома не было - мама дома была, не открывала ему - сказала чтобы бумажку в ящик кинул. А там написано якобы "деньги на дом" передали право требования - какому-то ООО"Аргум"  ( что за Ка такое?)  ни кто не знает?
  • 0
    Евгений
    Тоже названивают 3 лицам и угрожают что сними делать кто подскажет
  • 0
    Рита
    | 1 ответ
    Взяла второй, займ у деньги на дом. Первый раз брала закрыла досрочно, сейчас просрочка около месяца пишут мне и маме что я якобы мощенница и отправят ко мне службу принудительного взыскания. Невменяемые ппц. Хоть головой я понимаю, что все это не законно и без приставов ничего они не взыщут, и что все их действия обычные пугалки, но Нервы подмотали конкретно конечно(((( я бы написала жалобы во все инстанции, но думаю одной это делать бессмысленно.
  • 0
    Рита отвечает Надежда
    Может подскажите что писать)
  • 0
    Рита отвечает Натали
    Мне тоже самое писали, до сих пор едут. Уже вторую неделю жду..
  • 0
    Евгень
    приедут, не переживайте!ко мне через 2 месяца просрочки приехал на старую квартиру парень с письмом, благо переехать успела. Оставил письмо новым жильцам.
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля
    У меня их нет, но в принципе все по одинаковой схеме работают, цель-запугать и мотивировать на оплату, контакты нужно просто предупредить и проинструктировать
  • 0
    Алгоритм
    Приезжали эти чудики ко мне в 2018, Один амбал в татухах, второй дрищ. Получили по сопатки только как заикнулись о том что если не оплачу до вечера, то завтра приедет группа лиц с кавказа. Били их так что они просили остановиться)))) В итоге через 3 дня позвонил менеджер попросил оплатить основной долг в размере 6к и договор закроют. Я пошел на встречу оплатил и все ок. Единственное шлют предложения на почту и не отписаться от них.
  • 0
    Ольга
    Пришел СП от Аргум. Кто знает , после отмены с иском в суд пойдут?
  • 0
    Дрима
    От МФО позвонил картавый парень Феликс на контактные номера, хотя у меня на руках заявление от данной компании о том, что они удалили доп контакты, пишу в цб(

Ответить на тему