МФО ДЕНЬГИ НА ДОМ или ООО "Финансовый клуб"

• 0
    Фания отвечает Пострадавшая
    Они деньги отправляют или нет!!у меня почти 10раз деньги спросили отправить на их счет!!я отправила ну мне пока ничего не отправили 😭😭
  • 0
    Фания
    Кто они вообще куда можно обратиться жалобой
  • 0
    Фания
    | 1 ответ
    Я их прозбам заимы брала даже не знаю как платить!скоро рожать уеду.если муж узнает будут проблемы
  • 0
    Фания отвечает Мария
    А вам они отправили денег???
  • 0
    Элиса отвечает Фания
    Что в итоге у вас с ними?
  • 0
    ApTeM
    | ответов 4
    Написал на них жалобу в ФССП. Пока что-то нет эффекта, названивают, истерят, в суд не хотят.
  • 0
    Х отвечает ApTeM
    ФССП должны в прокуратуру отправить, тогда заткнуться
  • 0
    Жека отвечает ApTeM
    | ответов 2
    Приставы рассматривают 2 недели обращение, потом дают ответ. Если есть угроза, шантаж и т.д можете сразу написать на них заявление
  • 0
    ApTeM отвечает Жека
    | 1 ответ
    ДнД прислали угрозу, что начнут с третьих лиц собирать по 300 рублей, чтобы закрыть мой платеж. Отправляю в ФССП.
  • 0
    Е отвечает ApTeM
    Мне тоже самое писали, как только не угрожали 😀
  • 0
    Мария
    Скажите, кого доставала данная МФО, через какое время прекращают свои бесчинства?
  • 0
    Елена
    Добрый вечер. Я тоже пострадала морально от  нецензурно выражались маму оскорбляли. Беспредел.  Лояльности нет вообще   не знаю точно но звонили и  представлялись как деньги на дом типа коллекторы
  • 0
    Ирина_142
    Они меняют постоянно названия свои - кому платить. Этих тварей надо просто обложить со всех строн. Но у нас люди безграмотные. Точнее, мы  - безграмотные. И поэтому тут надо одним фронтом. Один ничего не сделает, а они отморозки полные и уверены, что им ничего не будет
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Как ведут себя? Когда подают в суд?
  • 0
    Ф отвечает Наталья
    Тоже интересно, когда подадут

Ответить на тему