Скажите, кого доставала данная МФО, через какое время прекращают свои бесчинства?
0
Елена
Добрый вечер. Я тоже пострадала морально от нецензурно выражались маму оскорбляли. Беспредел. Лояльности нет вообще не знаю точно но звонили и представлялись как деньги на дом типа коллекторы
0
Ирина_142
Они меняют постоянно названия свои - кому платить. Этих тварей надо просто обложить со всех строн. Но у нас люди безграмотные. Точнее, мы - безграмотные. И поэтому тут надо одним фронтом. Один ничего не сделает, а они отморозки полные и уверены, что им ничего не будет
Мне сегодня начали писать в ватсап типо перезвони срочно, потом звонки, взяла трубку там полумная какая то мадам от Деньги на дом, начала орать мол возвращай деньги, матом орет, мать оскорбляет, послала ее заблочила. Позвонила им жалобу зафиксировали пригрозила фссп, цб и прокуратурой сказали будут разбираться. Потом понеслось с другого номера оскорбления ну и т.д. Блокирнула, поставили на автодозвон , за пол часа уже раз 100 с анонимного номера. В цб и фссп жалобу написала, что ещё делать? В полицию идти? А им письмо на почту написала и скрины жалоб приложила
Ответить на тему