МФО ДЕНЬГИ НА ДОМ или ООО "Финансовый клуб"

• 0
    Почемучка
    | ответов 4
    Привет, брала деньги у них 50 тысяч, 70 отдала, еще 30000 надо возвращать по договору, у меня банки рычат, людям надо отдавать долги, как думаете, если перестать тут платить, быстро отвяжутся? все таки уже с лихвой выплатила.. ?
  • 0
    Парень отвечает Почемучка
    | ответов 3
    Эти точно не отвяжутся. А вообще - странные вы вопросы задаёте ))) Вы изначально будто бы не знали, что возвращать придётся 100 тысяч, а теперь спрашиваете )))
  • 0
    Почемучка отвечает Парень
    | ответов 2
    Всё я знала, просто заколебалась им платить. и вообще думала, что быстрее выкарабкаюсь. Ищу варианты, кого гасить, как действовать. В перспективе КИ мне лично будет нужна, понятно, что она уже испорчена, но всё же. Денег на всех нет платить. Очень много .. оооооочень много денег было спущено на выплаты МФО (продления, оплаты долгов, новых займов и тд, и всё в дыру ушло.... как начинаю считать, хоть вешайся).
  • 0
    Парень отвечает Почемучка
    | 1 ответ
    Очень вас понимаю. Сам в таком же положении , вернее - уже по пути из него . За 10 месяцев из 34 займов закрыл 27. Смотрите - долгосрочные займы ни одна мфо не простит , там даже толковых скидок по ним никто не даёт - проверено. А вот краткосрочные - типа займер екапуста гринмани и тд закидывайте - там будут скидки
  • 0
    Почемучка отвечает Парень
    Вот и плачу деньги на дом. Недавно закрыла финмол. Там тоже 90к выплатила. Брала 40. Финансист от бога..
  • 0
    Ks
    Что-то мало активности на их ветки, что все платят и боятся их?
  • 0
    Елена
    Мне звонят,  потому что малознакомая якобы кредит у них берет, чтобы закрыть долг родственницы какойто, в я поручитель типа (с какого перепугу не ясно), я не стала говорить, так они стали моим знакомым звонить и говорить, что я кредит не плачу.
  • 0
    Ирина_142
    Это был мой 1 займ год назад. Сейчас умнее уже. Я им отправила отказы, жалобы, которые в разные инстанции отправила, на горячую звонила... Мне сегодня Кирилл какой-то позвонил и спросил: вы оплатите? Пожалуй1ста...))
  • 0
    Алексей
    Я им заплатил полность ,а тут начинают названивать и хамить мне почему вы не платите вы не знаете как платить.Я ей тупой говорю я [***] сучка займ закрыл еще раз мне позвонишь [***] и тебя и твою мать.
  • 0
    Дарья
    Мне сегодня прислал голосовое сообщение коллектор с угрозами
  • 0
    кулена
    | ответов 3
    Я вот столкнулась с такой ситуацией, начали прозвон работу моей мамы. Со мной в ватсапе один общается. Я конечно написала и в ФССП и  в ЦБ, скрины приложила. Как думаете сколько по времени займет рассмотрение вопроса и его решение? При том что мудила который общается со мной в ватсапе и не отрицает того что он звонит на работу моей маме. Да и в принципе они же вроде как не должны взаимодействовать с 3 ми лицами. Разве нет?
  • 0
    Барсик отвечает кулена
    | ответов 2
    Вы писали им отзыв о взаимодействии? Вообще они славятся как отмороженные, поэтому не факт, что отстанут просто так. Сама хочу прекратить им платить, но хз. уже выплатила им и тело долга и половину процентов, лучше бы эти деньги пустила бы на закрытие других займов.. а вот хз. И ветка эта мертвая какая-то.. хз как быть
  • 0
    Вера отвечает Барсик
    | 1 ответ
    Тоже влезла с ними в ж...у полную. Слава богу выплатила всю сумму. Теперь снова звонят, займ предлагают
  • 0
    Барсик отвечает Вера
    А мне так обидно платить им еще кучу денег, реально лучше бы кредитку мелку закрыла и займ какой-нибудь
  • 0
    Полина
    Деньги на дом самая отмороженная мфо с которым я только сталкивалась, при просрочке аля неруси писали угрозы с матом и тд мне, моему мужу, нашли номер свекрови начали звонить ей на мобильный, домашний и на работу с угрозами. Постоянный бомбинг телефонов спамом, и днем и ночью. Слава богу я их выплатила. В сухом остатке получилось взяла 20 тыс отдала 60. Это просто дичь, а не компания. Моих железных нервов им не платить не хватило....

Ответить на тему