МФО ДЕНЬГИ НА ДОМ или ООО "Финансовый клуб"

• 0
    Mary9
    | ответов 5
    Кера, а вы им платите или нет?
  • 0
    Кера отвечает Mary9
    | ответов 4
    Нет,я не плачу им..,и другие девченки кому они нагадили ,тоже не платят...после их пакостей тут уже ради принципа они от нас не копеечки не получат
    А если еще раз они нам что нибудь сделают..то мы уже все вместе на прием в ген.прокуратуру пойдем с доказательствами
    Когда по одному жалобы отправляются,это не то
    А вот когда несколько человек на прием в ген.прокуратуру придут, со снимками их художеств  и с одинаковыми угрозами...тут уже тогда такая проверка начнется...что им не отвертеться
  • 0
    Анастасия отвечает Кера
    | ответов 2
    Я с Вами если что. Эту контору нужно закрывать!
  • 0
    Mary9 отвечает Анастасия
    Я тоже, если что,  у меня смс и записи разговоров есть.
  • 0
    Маргарита
    | 1 ответ
    Писала везде где можно, президенту, депутатам, вчера Жириновскому написала,достали эти сволочи,проценты конские,что б вы падовились гады))))Всем удачи ребята)))
  • 0
    Хрен отвечает Маргарита
    ой сволочи, точно, после жириновского последняя жалоба в РПЦ и все ,это как точку поставите ,больше не позвонят))))))
  • 0
    Kara
    | ответов 8
    Здравствуйте)У нас ещё пока не писали на стенах, но морально мы уже пострадали.Приезжали на дом, задавали вопросы, фотографировали дверь и тд. Кредит брал мой муж. Я отсутствовала, мне показалось это странным, когда он рассказал) Так вот, 1-ю выплату он не смог совершить,тк ему не дали аванс (работает на новой работе 1-й месяц).Он объяснил это Анне  их "менеджеру",  что оплатит как только дадут и не отказывается естественно. Анна крайне по хамски разговаривала, кричала такие слова как "Ты не мужик что ли, не можешь денег в Москве найти, срочно оплати сейчас же,или ищи где хочешь и тд" , к тому же она позвонила на работу его начальству и представилась левой организацией и сказала, что мол "Вы не хотите ему специально давать аванс,чтобы он оплатил долг" и что это он сам сказал им, и поэтому они звонят разобраться. В итоге мужу выписали по заявлению аванс и он оплатил,но при этом он естественно опозорен перед новым начальством. Еженедельно трудно выплачивать,но деньги срочно нужны были тогда...Теперь мы очень жалеем, это контора просто не то что ужас...В общем, на прошлой неделе мы не заплатили,и Анна снова позвонила на работу мужу и опозорила его...не буду расписывать, но вы понимаете как это всё выглядит,ведь он только месяц отработал на этой работе...Так же нам приходят смс с угрозами разного характера.Всем 3-м лицам так сказать. Просто ужас. Далее во вторник( 13 июня вроде) -появился новый персонаж, который пишет мужу угрожающие и ОЧЕНЬ оскорбительные смс-ки, и что он приедет и что 100 тыс. нужно приготовить ,и он нас из под земли достанет (единственное что не матом написано). Кстати его номер 89967856062, может кто столкнулся с ним)) Кстати на звонки не отвечает,может это и есть Анна) Вчера он например всем 3-м лицам разослал такие смс, только там ещё хуже написано всё...Я попыталась выяснить кто это,но мне такое написали))Я позвонила на официальный номер их и подала жалобу.Но от этого вряд ли толк будет. Муж оплатил кстати, но 16-го следующая выплата и она будет просрочена и мы пишем заявление в полицию (есть знакомые). Эти нелюди не идут на компромиссы, звонят постоянно,пишут какой то бред, унижают, оскорбляют, позорят по полной.Мне так жалко мужа...Я понимаю, что все писали уже эти заявления (к тому же это не единственный сайт с жалобами на них), но может если всем вместе объединить усилия, то получится закрыть их контору? Только нужно больше доказательств, потому что например Анна говорит что не от них поступают смс с угрозами, а мы знаем 100% правду кто это)) Что скажете?
  • 0
    Kara
    | ответов 2
    Здравствуйте, друзья! Все кто пострадал от МФО "Деньги на дом" ,их менеджеров-коллекторов, кому угрожают и шантажируют -пишите на почту karakarma@mail.ru. Я предоставлю информацию и перечень заявлений, которые необходимо написать, чтобы защитить себя и своих близких. Все возможные доказательства их противозаконных действий- СОХРАНЯЙТЕ. Я предлагаю всего лишь некоторую помощь, которая поможет отстранить их от каждого. Чем нас больше- тем выше шанс, что их выпишут из реестра и закроют данную компанию. Всем добра, спасибо за внимание.
  • 0
    Кера отвечает Kara
    | 1 ответ
    Оставляйте жалобу по телефону горячей линии ОП ....пусть ваш муж позвонит и жалобу оставит,потом вы ,потом контактники .
    Жалобы в полицию не действуют ))) проверенно многими кто столкнулся с этим МФО
  • 0
    Kara отвечает Кера
    Спасибо за совет!)
  • 0
    деньги на ветер
    | ответов 2
    По этой шарашке.Мой совет,как ветерана.НИКОГДА и НИЧЕГО не берите в этой богадельне.Есть масса других.
  • 0
    Mary9 отвечает Kara
    Анна эта тварь отмороженная, мне тоже звонила на работу, и руководителю, и в бухгалтерию при просрочке в 1 день даже, телефоны мобильные сотрудников нашла, позорила меня везде. Ненавижу. Я закрыла их наконец-то, каждый день по несколько раз названивают теперь, предлагают новый займ уроды
  • 0
    Mary9 отвечает деньги на ветер
    | 1 ответ
    Ну мы то, как ветераны, знаем уже, что не брать. Тех, кто недавно вляпался в это дерьмо жалко. Не боятся их менеджеры мрази вообще ничего, там полностью отморозки сидят.
  • 0
    деньги на ветер отвечает Mary9
    Анюта-это моя любимица!Она инвалид мозга,поэтому там и работает.Она очень хотела мне на работу звонить,но контора моя прикрылась.Анюта у меня пыталась выяснить где я сейчас работаю.А я ей"да не работаю,бухаю,и сейчас выпью за ваше здоровье".Она была в шоке.
  • 0
    Владимир
    | ответов 5
    Сегодня подключили к моему номеру автоинформатор, звонит каждую минуту с записью похоронного марша и угрозо, что случится беда со мной и моими родственниками.
    Такую же запись рассылают моим контактникам с  той же частотой

Ответить на тему