+79006273664 я выяснил кто это ,это колекторы из деньги на дом ,[***] на проводе ,из-за платеежй узнал типо нам недельные были платежи
0
вася
| 1 ответ
+79006273664 я выяснил кто это ,это коллекторы из деньги на дом ,[***] на проводе ,из-за платежей узнал типо там недельные были платежи по 1900,он прокололся
Звонили не один раз в день. На мое напоминание о фз 230 о допустимых звонках 1 раз в день и 2 раза в неделю, было сказано:" звоним сколько хотим". Я написала жалобу в ЦБ, без всяких доказательств звонков. После этого перестали звонить вообще. Прошел месяц, пишут смс. Жалобу пишите на сайте ЦБ.
0
Вика
У меня эти ребята. Довольно странные... Я взяла 30 тысяч, мне их дали на карте. Платила по 2 раз в неделю, потом на месяц была просрочка, даже не по моей вине, а а.к я потеряла номер счёта, а они не давали мне его ! Я не знала элементарно как оплатить... За месяц сменилось менеджеров 5, одна только [***] была, орала ещё за день до платежа по графику, остальные просто мямли, ну в итоге т.к никто не хочет дать мне номер счёта на горячей линии, а до менеджера не дозвониться, т к разница во времени у нас часов 6 (по его словам), я забила на них месяца на два. Потом пришла смска, мол это ваш менеджер, давайте поговорим. Ну я и позвонила, начали мне предъявлять какую то чушь о том, что торчу денег людям, а не компании, о том, что они знают где и с кем я живу, даже марку моего авто и модель телефона назвали, но ничего не угадали, все мимо )) в общем я поржала и положила трубку. На следующий день звонок от другого менеджера, этот уже чушь не нес, сказал положи сейчас пару тысячь и мы спишем штрафы и пени, остаток долга реструктуризируем... Ну вот так и сделали, осталось три платежа. Постоянно шли смски, что приедут, я у менеджера спросила когда встречать, он сказал, не парься, никто не приедет.
0
Натали
| ответов 5
Привет всем!Подскажите-Просрочка платежа 2 дня,пришло смс,что если до 18 часов не оплатите,то будет выезд по всем соседям!я планирую внести платеж в понедельник и хотела их предупредить,но дозвониться им нереально.Вот чего от них теперь ожидать?приедут?
Ответить на тему