У меня просрочка с мая месяца, звонили за это время несколько менеджеров, пыталась частями платить. Но долг не как ни гасился, бросила эти копейки платить. Месяц пока ни кто не звонит. Не знаю что дальше будет
0
вася
+79006273664 я выяснил кто это ,это колекторы из деньги на дом ,[***] на проводе ,из-за платеежй узнал типо нам недельные были платежи
0
вася
| 1 ответ
+79006273664 я выяснил кто это ,это коллекторы из деньги на дом ,[***] на проводе ,из-за платежей узнал типо там недельные были платежи по 1900,он прокололся
Звонили не один раз в день. На мое напоминание о фз 230 о допустимых звонках 1 раз в день и 2 раза в неделю, было сказано:" звоним сколько хотим". Я написала жалобу в ЦБ, без всяких доказательств звонков. После этого перестали звонить вообще. Прошел месяц, пишут смс. Жалобу пишите на сайте ЦБ.
0
Вика
У меня эти ребята. Довольно странные... Я взяла 30 тысяч, мне их дали на карте. Платила по 2 раз в неделю, потом на месяц была просрочка, даже не по моей вине, а а.к я потеряла номер счёта, а они не давали мне его ! Я не знала элементарно как оплатить... За месяц сменилось менеджеров 5, одна только [***] была, орала ещё за день до платежа по графику, остальные просто мямли, ну в итоге т.к никто не хочет дать мне номер счёта на горячей линии, а до менеджера не дозвониться, т к разница во времени у нас часов 6 (по его словам), я забила на них месяца на два. Потом пришла смска, мол это ваш менеджер, давайте поговорим. Ну я и позвонила, начали мне предъявлять какую то чушь о том, что торчу денег людям, а не компании, о том, что они знают где и с кем я живу, даже марку моего авто и модель телефона назвали, но ничего не угадали, все мимо )) в общем я поржала и положила трубку. На следующий день звонок от другого менеджера, этот уже чушь не нес, сказал положи сейчас пару тысячь и мы спишем штрафы и пени, остаток долга реструктуризируем... Ну вот так и сделали, осталось три платежа. Постоянно шли смски, что приедут, я у менеджера спросила когда встречать, он сказал, не парься, никто не приедет.
0
Натали
| ответов 5
Привет всем!Подскажите-Просрочка платежа 2 дня,пришло смс,что если до 18 часов не оплатите,то будет выезд по всем соседям!я планирую внести платеж в понедельник и хотела их предупредить,но дозвониться им нереально.Вот чего от них теперь ожидать?приедут?
Ответить на тему