Помогите, у меня просрочка уже большая у них, говорят что выставят на торги, вернее выставили, начинают названивать люди с акцентом, один сказал что будут покупать долг, и сказал что бы в полицию не шла, если узнаёт то хуже будет, мол им должна буду аш в 7 раз больше чем брала,и сумма переваливаеь на сотню тысяч и все в этом духе Это так или это они разводят?
Перестаньте верить всякому бреду! мне,в своё время эти Деньги на дом ,попортили много крови.Перестала брать трубку,начали писать похабщину в смс,я в ответных смс отвечала тем же.Какое-то время подолбились в закрытую дверь и отстали.Причём насовсем.И не бойтесь Вы их,ничего они Вам не сделают.
Добрый день! У меня тоже самое было только 13 апреля. Сначала пишут эти придурки и ставят на прозвон друзей/родственников, там просто автоинформатор. Ставили в ЧС. СМС и сообщения в вотсап присылают один раз. Номера меняю каждый день. я потом звонила на эти номера в вотсап, в итоге когда отправила фото, что подала заявление в прокуратуру, номера удалились. После этого хамла, связывается кто нибудь из отдела взыскания. Пока они общаются беспредельщики не звонят. Сотрудники предлагают скидку и тд, но если ты не платишь, начинают звонить беспредельщики опять. мой номер на прозвоне был с пятницы до сегодня включительно. ФССП сегодня отправили им уведомление, о том что начинают расследование, звонки перестали поступать. Есть у них еще вот такая дама - Марина Валерьевна Габеркорн Тел: 8 923 297 32 33; 8 923 282 59 23 m.gaberkorn@denginadom.ru Она представляется начальником отдела взыскания, говорит, о том что поможет разобраться с этими звонками, а потом теряется.. )))) угрожали приехать - не приезжали. Это в Красноярске, может быть в других городах ведут себя по другому.
Подскажите, а как у них с одобрением с просрочками?
0
Зоя
Здравствуйте, если взяла 50 тыщ у них, до тела долга осталось выплатить немного, если потом остановлюсь и не буду платить, как они себя ведут, кто знает?
0
Уля
Ужасная контора. Оставался последний платёж в 900 рублей. Так такое мне писали, славно не один миллион должна. И это на третий день просрочки. Слава Богу закрыла их.
0
Софа
| ответов 2
Мне и знакомым (не контактам) писали какие -то чурки в вотсап, звонил бот день и ночь, включали похоронный марш, только сегодня связался "менеджер" и выяснилось, что это они. Сказал, что в течение суток я должна оплатить 45 тысяч, и ,если не оплачу, то они дойдут до моего генерального, соседей и тп. Попросила разделить сумму-ни в какую. "Вы, говорит, перезаймите, закройте сегодня , а завтра вы у нас возьмете и человеку отдадите, у кого заняли. " Найти такую сумму просто нереально. Что делать-не знаю...
Напишите отзыв о взаимодействии с 3ми лицами, отправьте срочным заказным, раз такие дела. не берите трубки от них, если сохранились записи и угрозы, пожалуйтесь в фссп и цб и отправьте им скрины - успокиваются, если не моментально, то в течение дня точно. Конкретно по этим психам сказать не могу, но с другими МФО это работает
и не берите вы от них трубки. Не договоритесь вы с ними. Редко, когда мфо в таком случае идут на уступки, обычно сами потом бегают
0
Тося
| 1 ответ
Подскажите, выплатила чуть больше тела долга (брала 40, выплатила порядка 48). если не платить им больше в таком случае, и написать отзыв о взаимодействии с 3ми лицами, чего они будут делать? или не будут..
Ответить на тему