• 0
    anaxeron отвечает Эля
    | ответов 2
    я мужу рассказала и успокоилась, пока молчала, ни о чем думать не могла кроме этого.
    надеюсь на оплату тела по всем 4 МФО, если бы была возможность, не допустила бы просрочки.
    перекрывать займ другим займом - самая скверная ошибка. Главное вовремя тормознуть)
  • 0
    Эля отвечает anaxeron
    Ооооох, это точно!
  • 0
    Елена отвечает Я-Илья
    А у вас продлений не было, что строго 62 500? Продления же засчитываются?
  • 0
    Елена отвечает anaxeron
    Они же, вроде, только два раза в неделю могут звонить по закону?
  • 0
    Елена отвечает anaxeron
    Как думаете, из соцсетей лучше сразу удалиться? Я только в начале этого пути
  • 0
    Елена
    Мне сегодня ответ пришел. Просила каникулы и рестру. В каникулах отказали, а рестру, вроде одобрили. Но график не прислали - можно ознакомиться посредством горячей линии или электронной почты. И чего сразу было не прислать?
  • 0
    anaxeron
    | ответов 3
    Зачем удаляться? Закройте профиль, поюзайте настройки.
  • 0
    anaxeron
    Я один раз им сказала "Идите в суд, если очень торопитесь. У меня нет сейчас возможности оплатить".
    Мне ответили: "Мы в суд не ходим, фиксирую отказ, всего доброго"
    Вообщем, я каждый раз не успеваю ответить и последним они оставляют слово за собой.
    Если хотите что-то им сообщить, надо на входе просить, что бы они дожидались ответа прежде чем прощаться)
  • 0
    Елена отвечает anaxeron
    | ответов 2
    Профиль то закрыт.
  • 0
    anaxeron отвечает Елена
    | 1 ответ
    Может кто другой в плане соцсетей даст совет.
    Я тоже опыта не имею, первый раз в просрочку ушла, да что говорить, и кредиты, рассрочки и прочее даже в банках не брала, не говоря уже о МФО.
    Вот дернул черт связаться с этим гэ...
  • 0
    Артур отвечает anaxeron
    Закройте просто и все) будут в друзья добавляться всякие аланы, асланы
  • 0
    anaxeron
    Я тоже подумала, много чести, из-за них удаляться из соцсетей
  • 0
    anaxeron отвечает Артур
    | ответов 3
    Quote:
    Все эти договоры онлайн-займов незаконные, вы их не подписывали, а значит их можно не исполнять)
    Как же они тогда в судах выигрывают?
  • 0
    Артур отвечает anaxeron
    | ответов 2
    Посмотрите решения, никто не возражает в судах. Соответственно они и выигрывают)) вы договор займа подписывали? Чем? Простой эцп же? Соглашение о переходе на простую эцп есть? Чем подписали соглашение на простую эцп? Простой эцп?
  • 0
    anaxeron отвечает Артур
    | 1 ответ
    Артур, я профан в этом деле,
    а вам удалось с такими возражениями выиграть в суде?

Ответить на тему