Я оформляла займ на 5000 рублей на 7 дней, срочно нужно было купить лекарства. Заявку подала через сайт, деньги на карту получила моментально. Погасила через мобильное приложение банка. Всё просто и удобно, рекомендую!
===
Примечание модератора: После нескольких месяцев без каких либо комментариев, в последние дни кто-то начал активно писать позитивные комментарии о Езаем. Это пример одного из этих сообщений.
-3
Виктор
Впечатления остались положительные. Брал микрозайм в размере 12000, никаких трудностей в процессе оформления не было. Одобрили сразу же, перечисление денег на карту заняло считанные минуты. Поскольку в эту организацию я обратился впервые, с меня даже процентов не взяли. Сколько взял, столько и отдал.
===
Примечание модератора: После нескольких месяцев без каких либо комментариев, в последние дни кто-то начал активно писать позитивные комментарии о Езаем. Это пример одного из этих сообщений.
-4
Алла
Очень хорошая и адекватная компания,брала здесь микрозайм пару раз. Оформление без заморочек, быстро и просто. Перевод на карту моментальный. Условия вполне устраивают. Всегда выручают. Спасибо большое вам!
===
-4
Дмитрий
| 1 ответ
Отличный сервис. Ezaem выручил в сложной финансовой ситуации. Оформление быстрое и удобное, процент адекватный. Поддержка оперативно отвечает на вопросы. Рекомендую.
===
Остался доволен работой сервиса. Подал заявку на 15000 рублей сроком на 10 дней. Понадобился лишь паспорт и номер телефона. Заполнил анкету прямо со смартфона, денежки поступили быстрее, чем я ожидал. Условия займа понятные, без каких-либо подводных камней. Приятно, что займ можно получить так просто, без кучи документов и сложных требований.
===
-3
Алиса
Внезапно сломался холодильник, а без него никак. Взяла займ в этой компании на новый. Оформила все через сайт, деньги пришли на карту очень быстро. Спасибо за оперативность!
===
-4
Мария
В Езаем никаких проблем с этим не было. Осталась довольна взятием микрозайма. Условия прозрачные и человеческий процент
===
-4
Елена
Когда у меня сдучилась небольшая неприятность – сломался телефон, а он мне как воздух нужен. Нужно было 15 000 на ремонт, обратилась в Езаем. Заявку отправила онлайн, одобрили довольно быстро, где-то через час. Взяла займ на 8 недель. Конечно, процентная ставка есть, но всё прозрачно и понятно указано на сайте, никаких скрытых платежей. Деньги перевели на карту без задержек. Погашение тоже через карту.Плюсом было то, что можно было выбрать удобный для меня график платежей.
===
-4
Карла
Я недавно воспользовался услугами компании ЕЗАЕМ и остался очень доволен. Оформил займ в 20,000 рублей на срок 30 дней через их сайт, и весь процесс занял всего 15 минут! Интуитивно понятный интерфейс позволил быстро заполнить заявку. Средства были зачислены на карту мгновенно. Возврат займа также оказался легким – оплатил удобным способом с помощью банковской карты. Приятно удивлён профессионализмом и скоростью обслуживания. Рекомендую ЕЗАЕМ всем, кто нуждается в краткосрочной финансовой помощи!
===
Ответить на тему