• 0
    Тьфуфилберт отвечает Вадим
    13 проц-ок. 260 р
  • 0
    Тибет
    | ответов 6
    Повторно акцию предлагают если уже их по акции закрывал?
  • 0
    Маша отвечает Тибет
    | ответов 5
    Да, мне вчера предложили повторно акцию, и Езаем и Монеза, ровно на 125 день просрочки, только уже не 30, а 35 процентов от всей суммы долга.
  • 0
    Маша отвечает Маша
    Ранее в 2021 году уже закрывала их по акции, потом они не давали 3 года, затем вот опять дали 30к., буду по акции снова закрывать, предложение действует 10 дней
  • 0
    Фать
    | ответов 2
    Добрый вечер. На почту по адресу пришло письмо от АО ПКО ЦДУ. Заявление было якобы из суда. Просят вернуть очень приличные деньги. Они приезжают по адресу ? Что от них них ожидать. Пока нет возможности
    Что от них дальше ожидать
  • 0
    Oльга77 отвечает Фать
    есть ветка про ЦДУ, почитайте
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13ef2b2915c11e6b/ao-cdu-zao-cdu
  • 0
    Alex 812 отвечает Фать
    если оно от цду-как оно может быть из суда? Суд присылает письма заказные с уведомлением с меткой судебное
  • 0
    Тибет отвечает Маша
    Спасибо
  • 0
    Alex 812 отвечает Маша
    | ответов 2
    подождите еще 125 дней-возможно предложат 40
  • 0
    Фатьма
    | 1 ответ
    И еще мне прислали смску что я должна манезе займ. Но я у них нечего не брала. Возможно , что это мошенники ?
  • 0
    Буська отвечает Фатьма
    Советую вначале проверить куда были зачислены деньги, когда, заказать выписку, посмотреть в личном кабинете, так как не факт, что это мошенники, а возможно ваши родственники или какие-нибудь партнёры по совместному проживанию.
  • 0
    Буська
    | ответов 2
    Монеза и езаем по-моему одна контора, уточните.
  • 0
    Oльга77 отвечает Буська
    | 1 ответ
    Юридически это две разные МФО, а по факту монеза - дочка езаема
  • 0
    Буська отвечает Oльга77
    Ясно, дочка, без сыночка)
  • 0
    Маша отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Я уже заплатила 24100 вместо 69 к. (Тело 30 было) Долг они закрыли. Снова дали 30 к. )))

Ответить на тему