• 0
    Ks-Oo-Ks1
    Привет! Мне показалось, что можно создать отдельную ветку по ним. Такой ветки у нас еще нет, зато эти товарищи набирают обороты.
  • 0
    Ks-Oo-Ks1
    | ответов 7
    На сегодня только известно, что это Юр. контора, которая скупает долги и ходит по судам. Знаю , что относительно недавно они стали партнерами с мфо. Пока есть очень много судебных приказов и минимум походов в районные суды с исками.
  • 0
    Quq отвечает Ks-Oo-Ks1
    | ответов 6
    Добавлю. Уведомляют о переуступке и идут в суд. Переговоров по своей инициативе не ведут.
  • 0
    Ks-Oo-Ks1 отвечает Quq
    Спасибо за дополнение. И то уведомление на эл. почту + обычной почтой России. Где в данном уведомлении даже информации нет о сумме долга.
  • 0
    Ольга)))
    | ответов 25
    У меня ЦДУ от монезы. Монеза  продала им. ЦДУ прислали письмо мне домой, не заказное. Но подпись живая и печати тоже. Но договор цессии как у многих моей имени и фамилии нет. Так что верить им нельзя. Жду суда.
  • 0
    sветка отвечает Ольга)))
    | ответов 24
    Тело большое в монезе?
  • 0
    Ольга))) отвечает sветка
    | ответов 23
    Тело займа было 20 000.10 000р отдала ещё самой монезе, потом год не платила. Монеза накрутила до 54 000 и продала ЦДУ. Естественно в суде буду стараться все снизить.
  • 0
    sветка отвечает Ольга)))
    | ответов 22
    А они год каллам чтоли не отдавали,только год спустя?Забыли про тебя))
  • 0
    Ольга))) отвечает sветка
    Отдавали калам. Помню был Эверест и ФАСП. Кто ещё не помню. Сейчас просто жду суда.
  • 0
    Ольга))) отвечает sветка
    | ответов 20
    Отдавали калам. Помню был Эверест и ФАСП. Кто ещё не помню. Сейчас просто жду суда.
  • 0
    Ks-Oo-Ks1 отвечает Ольга)))
    | ответов 19
    А сп был уже?
  • 0
    Ольга))) отвечает Ks-Oo-Ks1
    | ответов 18
    Пока не было СП
  • 0
    . отвечает Ольга)))
    | ответов 17
    И не будет скорее всего. ЦДУ не замечен в судах по долгам МФО. Кроме представителей от тех МФО, которые и сами в суд обращаются.
  • 0
    Василич 75
    | ответов 22
    Получил сегодня 2 СП от ЦДУ по долгам в Монезе и Е-Заём. сегодня же отдам заявление об отмене. Официальных документов о переуступке прав не получал. только уведомления обычные на почту и обычным письмом. Интересно, как будут действовать после отмены
  • 0
    Ks-Oo-Ks1 отвечает Василич 75
    | ответов 13
    Много накрутили? я свой СП сейчас жду.  Отмену на основании чего делать будете?

Ответить на тему