Привет! Мне показалось, что можно создать отдельную ветку по ним. Такой ветки у нас еще нет, зато эти товарищи набирают обороты.
0
Ks-Oo-Ks1
| ответов 7
На сегодня только известно, что это Юр. контора, которая скупает долги и ходит по судам. Знаю , что относительно недавно они стали партнерами с мфо. Пока есть очень много судебных приказов и минимум походов в районные суды с исками.
Спасибо за дополнение. И то уведомление на эл. почту + обычной почтой России. Где в данном уведомлении даже информации нет о сумме долга.
0
Ольга)))
| ответов 25
У меня ЦДУ от монезы. Монеза продала им. ЦДУ прислали письмо мне домой, не заказное. Но подпись живая и печати тоже. Но договор цессии как у многих моей имени и фамилии нет. Так что верить им нельзя. Жду суда.
Тело займа было 20 000.10 000р отдала ещё самой монезе, потом год не платила. Монеза накрутила до 54 000 и продала ЦДУ. Естественно в суде буду стараться все снизить.
И не будет скорее всего. ЦДУ не замечен в судах по долгам МФО. Кроме представителей от тех МФО, которые и сами в суд обращаются.
0
Василич 75
| ответов 22
Получил сегодня 2 СП от ЦДУ по долгам в Монезе и Е-Заём. сегодня же отдам заявление об отмене. Официальных документов о переуступке прав не получал. только уведомления обычные на почту и обычным письмом. Интересно, как будут действовать после отмены
Ответить на тему