• 0
    Ирэна отвечает sветка
    У меня тоже по началу кого только не было...а потом продали ЦДУ..и вот в понедельник они пошли за приказом
  • 0
    Полина отвечает Ирэна
    | 1 ответ
    Блин вообще..как так..это надо сидеть там и проверять чтоб не проворонить..я надеялась что на почту придёт,но у меня ещё только начинаются просрочки,вот боюсь проворонить
  • 0
    Amy. отвечает Полина
    | ответов 3
    На сайте мировых по прописке. Вчера не было,а сегодня появился. Сразу пошла отменила.
  • 0
    Ирэна отвечает Полина
    Рано тревожитесь...а проверять сайт мировых судей города можно раз в неделю..Письма хранятся на почте 7 дней..поэтому неделя как раз нормально..
  • 0
    Ирэна отвечает Amy.
    | ответов 2
    А вы в каком городе?? У нас сайт мировых только сегодня обновился...и я тоже увидела...но пойти не получится...работаю далеко от дома...подожду письмо и отправлю по почте отмену..
  • 0
    Максим отвечает Полина
    Мне по месту прописки на почту пришли
  • 0
    Amy. отвечает Ирэна
    | 1 ответ
    Коломна
  • 0
    Ирэна отвечает Amy.
    Ну надо просматривать сайт раз в неделю, лучше по вторникам...Так вероятность пропуска меньше...Если только не сыграет злую шутку человеческий фактор...и кто то что то забудет внести или подгрузить..
  • 0
    Василич75
    СМС Финанс по электронке прислал уведомление, о передаче прав по цессии ЦДУ. Жду приказ (будет уже 3й от них). Отменю естественно сразу. Похоже популярность ЦДУ растёт
  • 0
    Ирин86
    | 1 ответ
    Сегодня СМС финанс тоже прислал Смс о передаче УДУ...а в октябре ЦДУ подали в мировой по месту регистрации меня, судья отказал в выдаче СП, на прошлой неделе пришла частная жалоба на действия судьи в районный суд и мне для сведения...что может быть дальше? Ждём
  • 0
    Марина отвечает Ирин86
    А почему отказал?на каком основании?
  • 0
    Максим
    От смсфинанс прилетели на эл.почту уведомление что передали цду и что отправили документы о передаче по месту регистрации
  • 0
    Тая
    | ответов 3
    Всем привет. Пришёл СП от ЦДУ. Но вот не помню сколько брала кредит в Е займе и в монезе. Где можно узнать? Подскажите кто знает
  • 0
    Полина отвечает Тая
    | ответов 2
    В личном кабинете уже нет инфы?
  • 0
    Тая отвечает Полина
    | 1 ответ
    Нет доступа в личный кабинет, позвонила в Е заем говорят не могут ничего сказать

Ответить на тему