• 0
    Тая
    | ответов 9
    Подскажите по почте можно отправить возражение, или обязательно ехать в канцелярию суда???
  • 0
    Эрика отвечает Тая
    | ответов 8
    Можно и почтой. Но сначала позвоните, предупредите. Письмо будет идти долго и пройдут ваши 10 дней на обжалование. Если предупредите - они придержат приказ и не направят приставам
  • 0
    Эрика отвечает Ks-Oo-Ks1
    | ответов 2
    Сегодня прислали от смс финанс, что им передали. Похоже, базу набирают
  • 0
    Ира24 отвечает Эрика
    | ответов 5
    Уложились Вы в 10 дней или нет в суде будут смотреть дату получения сп и дату отправки, а сколько по почте идёт вообще роли не играет. И СП, вступивший в силу сначала отправляют кредитору, а кредитор потом приставу.
  • 0
    Я) отвечает Эрика
    Не передали, а продали ЦДУ.
  • 0
    Я) отвечает Эрика
    Смотрят дату отправки письма. Получили 20 числа (расписались в уведомлении на почте), отправили 29 (в 10й день), значит уложились в десятидневный срок. По почте хоть месяц может идти.
  • 0
    Таня
    Спасибо
  • 0
    Эрика отвечает Маша
    У меня тоже один сначала пришёл. Второй этой же датой спустя неделю. Так что не торопитесь, всего скорее скоро второй придёт. Сразу оба и отмените, чтоб 2 раза не ходить
  • 0
    Эрика отвечает Ира24
    | ответов 4
    Мне в суде сказали, что если их не предупредить, то через 10 дней они отправят приставам и придётся к ним уже вам самим бежать и отмену предъявлять. А это время, как минимум.
  • 0
    Инга отвечает Эрика
    | 1 ответ
    Значит ЦДУ в заявлении на СП сразу пишет, что просит направить вступивший в силу СП судебным приставам.
  • 0
    Эрика отвечает Инга
    Может быть
  • 0
    Маша
    Мне вот интересно с иском они пойдут или нет
  • 0
    Ирэна
    тоже сегодня получила приказ от них...завтра отправлю по почте отмену..
  • 0
    Doingwonders
    | ответов 2
    А мне сегодня от них пришли смс о том, что до 31 декабря можно оплатить с 20% скидкой.
  • 0
    Ирэна отвечает Doingwonders
    Массовая рассылка...

Ответить на тему