Всем привет СП от ЦДУ пришло по монезе СП еще не отменил есть возможность сумму уменьшить? С 30к хотят 107 плюс пошлина 1.6 Спасибо
0
Pliskin
| 1 ответ
Всем привет. На сайте мирового суда уже есть информация по СП вынесли 21.11. По почте приказ пока не приходил, ФССП пока тоже ничего нет. Сколько времени идёт приказ по почте из суда, который находиться через три дома от меня)???
0
Pliskin
| ответов 2
Ведь самое смешное, что у меня 7 февраля уже будет второе заседание по банкротству, 5 месяцев рестры уже позади сейчас пойдет реализация, а болванчики все равно за сп бегают
У меня СП от 19.11, получила по почте 29.11.( это что касается доставки судебных писем в три дня) причем с судебным участком находимся в одном почтовом отделении....Написала на отмену...Но меня удивляет другое...иак много они ходят за СП и почти никто их не отменяет!!! Люди что ку-ку все??
Первое было 7 сентября, где приняли заявление и назначили ФУ и дали время на утверждение графика и списка кредиторов, у нас в городе арбитраж пока не пропускает живи реструктуризации, если даже явно видно что график не осилить, все идут поэтапно. Да конечно все доверенности есть, всем кредитором разосланы письма. Просто кто то из моих скинул походу по цессии в ЦДУ а уведомить меня забыл , ну и конечно ЦДУ тоже. Самое смешное в ФССП тоже все уведомлены, старшему приставу лично в руки отдавал постановление и отправляли по почте от лица ФУ.
+1
Ромарио
| ответов 3
Брал в монезе 20000, вернул 21000, по договору было 40000, продали цду, узнал о судебном приказе через месяц после его оглашения, кредитором не был уведомлен о привлечении третьих лиц, цду не прислали договор цессии, на основании этого даже спустя месяц мировой судья отменила приказ этих цду, взыскать с меня хотели 33000...ещё, мухаха, 20000 взял, 21 отдал и ещё 33, ага, сейчас, тут чистой воды кабальная сделка и если они пойдут в суд я их размажу как дерьмо!
Ответить на тему