• 0
    Ks-Oo-Ks1 отвечает Doingwonders
    видать массовая рассылка пошла. А говорили - мы с Вами никак общаться не будем..... ну-ну
  • 0
    наталья отвечает Марина
    | ответов 3
    я тоже вчера отменила сп  цду от монеза и смс  чего ожидать даже боюсь.
  • 0
    Марина отвечает наталья
    Так вроде как тут пигутв суд с иском не ходят?
  • 0
    Марина отвечает наталья
    | 1 ответ
    Пишут
  • 0
    . отвечает Марина
    Пишут, что пока не замечены с исками от МФО ( кроме тех МФО, которые и сами ходили и ходят с исками).
  • 0
    . отвечает Эрика
    | 1 ответ
    Маловероятно, я пока видел только СП от них, где просят решение по приказу отправить им.
  • 0
    Марина отвечает .
    Я имела ввиду монеза
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Всем привет СП от ЦДУ пришло по монезе СП  еще не отменил есть возможность сумму уменьшить?  С 30к хотят 107 плюс пошлина 1.6 Спасибо
  • 0
    Pliskin
    | 1 ответ
    Всем привет. На сайте мирового суда уже есть информация по СП вынесли 21.11. По почте приказ пока не приходил, ФССП пока тоже ничего нет. Сколько времени идёт приказ по почте из суда, который находиться через три дома от меня)???
  • 0
    Pliskin
    | ответов 2
    Ведь самое смешное, что у меня 7 февраля уже будет второе заседание по банкротству, 5 месяцев рестры уже позади сейчас пойдет реализация, а болванчики все равно за сп бегают
  • 0
    Полина отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Почему не отменяете?они с исками цду вроде как не ходят
  • 0
    Андрей отвечает Полина
    Отменю обязательно как найду образец и повезу в суд в четверг только получил
  • 0
    Ирэна отвечает Pliskin
    У меня СП от 19.11, получила по почте 29.11.( это что касается доставки судебных писем в три дня) причем с судебным участком находимся в одном почтовом отделении....Написала на отмену...Но меня удивляет другое...иак много они ходят за СП и почти никто их не отменяет!!! Люди что ку-ку все??
  • 0
    Ася
    | ответов 2
    Цду ходит с иском в суд, если сп отменяют
  • 0
    Серж отвечает Pliskin
    | 1 ответ
    А первое заседание когда было? Вы нотариальную доверенность делали?

Ответить на тему