• 0
    Ks-Oo-Ks1 отвечает .
    | ответов 14
    Вот как раз за СП они точно бегают. А дальше никто еще не знает. Я только несколько видела судов.
  • 0
    . отвечает Ks-Oo-Ks1
    | ответов 12
    Да бегают, по долгам тех МФО, которые и САМИ работают(ли) с судами!!!
  • 0
    . отвечает Василич 75
    | 1 ответ
    Не п и з д и!!!
  • 0
    Ks-Oo-Ks1 отвечает .
    | ответов 10
    Погоди. Я знаю, что ЦДУ от монезы и е-заема работают. От других мфо не слышала. Но и не видела, что е=заем и монеза ходят в суды.
  • 0
    Quq отвечает Ks-Oo-Ks1
    | ответов 5
    ЦДУ выкупило эти долги.
  • 0
    Ks-Oo-Ks1 отвечает Quq
    | ответов 4
    ну да, по цессии выкупили.
  • 0
    . отвечает Ks-Oo-Ks1
    | ответов 3
    Ну и что, что выкупили? Езаем и монеза, они же twino в суды не обращаются!!! ЦДУ был замечен от тех МФО в судах, которые САМИ обращались в суд! Без цду
  • 0
    Ks-Oo-Ks1 отвечает .
    | ответов 2
    аааа, т.е. дальше СП дело не пойдет, я верно Вас понимаю?
  • 0
    Василич75 отвечает Ks-Oo-Ks1
    | ответов 9
    "возражаю относительно исполнения данного судебного приказа, так как считаю расчёт суммы задолженности неверным."   Этого достаточно для отмены. Согласно ст. 129 гпк РФ "судья отменяет СП, если от должника в установленый срок поступят возражения относительно его исполнения."
  • 0
    Василич75 отвечает .
    какой мне смысл пи..ть. сегодня 2 заявления на отмену приняли. позвонят, когда будет вынесено решение, чтоб забрать у них  копии решения
  • 0
    Василич75 отвечает Ks-Oo-Ks1
    когда общался с Е-Заёмом по телефону, они судом не грозили. говорили что будут передавать третьим лицам, так и вышло. С монезой не помню что говорили, но результат от обоих один. СП от ЦДУ
  • 0
    Василич75
    | ответов 8
    Вот и всё,  оба приказа отменены. Посмотрим, как будут действовать дальше.
  • 0
    Маринп отвечает Василич75
    А сколько они вам накрутили?
  • 0
    Маша отвечает Василич75
    | ответов 4
    Какие суммы долга у вас были??ещаем и монеза? Родственников доставали звонками?
  • 0
    Василич75 отвечает Маша
    | ответов 3
    в е-заёме брал 19000. на момент СП накручено 40512. от монезы с 7500 накручено 27613. просрочка с сентября 2017 в обоих. конкретно насчёт ЦДУ никто мне о звонках не сообщал. Больше всех Росденьги достают на данный момент

Ответить на тему