• 0
    Ирэна отвечает Марина
    Не знаю...просто вижу на сайте мировых судей....что много!! И многие не отменяют...
  • 0
    Алекс
    У меня ЦДУ пошли за приказом от кого не знаю, хотят 20000, наверное буду отменять.....
  • 0
    Ирэна
    | ответов 11
    Тоже пошли...от монезы...точно знаю..Письмо о переуступке было на электронную почту...Вот как это считается?? Нормально уведомили или нет??
  • 0
    Марина отвечает Ирэна
    | 1 ответ
    Как давно у ВаС долг?у меня тоже есть,но я почтовый ящик удалила ещё до взятия займа...теперь вообще ни чего не прочитать будет(
  • 0
    sветка отвечает Ирэна
    | ответов 8
    А разве переуступка это продан по цессии?
  • 0
    Ирэна отвечает Марина
    Долгу полтора года...и прислали просто уведомление...на электронку..
  • 0
    Ирэна отвечает sветка
    | ответов 7
    Да...это значит теперь новый кредитор и он очеееень часто и много ходит за СП...И очень многие не отменяют...не понимаю почему...Не знают просто о переуступке видимо и письма не получают на почте..Другой причины не вижу...Это значит что в суд они вряд ли пойдут, так как нарушена сама процедура уведомления ...Ну я так думаю...пусть меня поправят знающие..
  • 0
    Марина отвечает Ирэна
    | ответов 4
    Может просто не все знают что можно отменить?вот если бы не этот форум,я тоже ни чего не знала бы...
  • 0
    Максим
    | ответов 15
    Получил 2 СП от ЦДУ  По Монезе и Е-займ, долги с июля 2017. Были письма на эл.почту что передали по цессии цду, но документов не прислали. Буду отменять СП, что дальше ждать не знаю.
  • 0
    Марина отвечает Максим
    | ответов 14
    Какое тело было у ВПС?и какая сумма набежала?сколько денег хотят?
  • 0
    Максим отвечает Марина
    | ответов 13
    ВПС -это что такое? Монеза брал 10000, хотят 16800, езайм 30000, хотят 75900
  • 0
    sветка отвечает Ирэна
    | 1 ответ
    У меря от них был мба,но там написано по агентскому.
  • 0
    Amy. отвечает Максим
    | ответов 12
    Сегодня отменила СП от ЦДУ. С 30 хотят 90
  • 0
    Полина отвечает Amy.
    | ответов 8
    Как узнали о приказе?по почте?боюсь тоже их проворонить
  • 0
    Ирэна отвечает Полина
    | ответов 2
    Лично я узнала на сайте мировых судей...

Ответить на тему