• 0
    Маша отвечает Ks-Oo-Ks1
    | ответов 7
    У меня есть и е займ и монеза. Вчера обнаружила только один судебный приказ. Сегодня отмену напишу. У меня вопрос, почему они сразу и по второму займу за приказом не пошли? У Вас как было?
  • 0
    Ира24 отвечает Маша
    | ответов 5
    Зачем им деньги на госпошлину тратить? Посмотрят, отмените вы или нет один СП. Если не отмените, посмотрят смогут ли с вас приставы что-то взыскать.
  • 0
    Amy. отвечает Ks-Oo-Ks1
    Спасибо,просто просрочка почти 2 года уже,а договоров нет.
  • 0
    Маша отвечает Ира24
    | ответов 4
    Мне секретарь в суде сказал, что с иском пойдут, хотя я не уверена. Что она имела ввиду цду в принципе.
  • 0
    Ира24 отвечает Маша
    | ответов 3
    Ну или она знает, что цду с иском идут после отмены сп или она вам просто выдала инфу, что после отмены сп по закону кредитор вправе подать иск.
  • 0
    Ks-Oo-Ks1 отвечает Ира24
    | ответов 2
    Может пойдут, а может и нет. Я на сегодняшний день не нашла инфо, что в суд ходят, но это не исключено.
  • 0
    Ира24 отвечает Ks-Oo-Ks1
    | 1 ответ
    Я тоже не нашла исков. Но откуда им быть, если к примеру московский сайт мировых прокрутите по цду, СП НИКТО не отменяет, несколько отменённых, на пальцах одной руки можно посчитать. Не знают что ли люди, что отменить за 1 минуту можно....
  • 0
    Ks-Oo-Ks1 отвечает Ира24
    Да,  да. Вот и я об этом же
  • 0
    Dimon-1987
    | ответов 8
    Всем привет!
    На сайте суда нашел себя,ЦДУ пошли за судебным приказом в статусе написано возвращено!!!что это значит? Кто подскажет?
  • 0
    Quq отвечает Dimon-1987
    | ответов 6
  • 0
    Dimon-1987 отвечает Quq
    | ответов 5
    Т.е будут обращаться вновь?а этот приказ отменять не надо?правильно я понимаю!
  • 0
    Quq отвечает Dimon-1987
    | ответов 4
    Конкретно тот, который вернули, не надо.
  • 0
    Мария Сергеевна отвечает Quq
    | ответов 2
    Привет. СКАЖИ пожалуйста а меня у монезы и езаема купил Свеа. Что от них ждать? Пока только письма красивые шлют.
  • 0
    Dimon-1987 отвечает Quq
    Спасибо за информацию!!!
    Хорошего настроения
  • 0
    Quq отвечает Мария Сергеевна
    СП в редких случаях.

Ответить на тему