Первое было 7 сентября, где приняли заявление и назначили ФУ и дали время на утверждение графика и списка кредиторов, у нас в городе арбитраж пока не пропускает живи реструктуризации, если даже явно видно что график не осилить, все идут поэтапно. Да конечно все доверенности есть, всем кредитором разосланы письма. Просто кто то из моих скинул походу по цессии в ЦДУ а уведомить меня забыл , ну и конечно ЦДУ тоже. Самое смешное в ФССП тоже все уведомлены, старшему приставу лично в руки отдавал постановление и отправляли по почте от лица ФУ.
+1
Ромарио
| ответов 3
Брал в монезе 20000, вернул 21000, по договору было 40000, продали цду, узнал о судебном приказе через месяц после его оглашения, кредитором не был уведомлен о привлечении третьих лиц, цду не прислали договор цессии, на основании этого даже спустя месяц мировой судья отменила приказ этих цду, взыскать с меня хотели 33000...ещё, мухаха, 20000 взял, 21 отдал и ещё 33, ага, сейчас, тут чистой воды кабальная сделка и если они пойдут в суд я их размажу как дерьмо!
Я отменила судебный приказ , я не знаю теперь что будет цду пойдёт подавать иск !?
0
Виктория
| 1 ответ
Всем привет.В пятницу получила СМС от сбербанка о том что моя карта заблокирована .Основание судебный приказ номер такой то от 26.11.2018.Причина решение судебного органа . Информацию может предоставить взыскатель АО ЦДУ .Никаких писем,Эл писем я не получала,вообще не вкурсе об этом сп. Вуде динамят не приемными днями,хотя сказали в любом случае отменят.Приставы тоже не вкурсе (о блакировки счетов)Где концы искать?
0
Виктория
| 1 ответ
Брала в езаем 12 выплатила ещё больше 🤔 личный кабинет удалили.хотят 40000
0
Людмила
Здравствуйте! Получила сегодня письмо у СП от ЦДУ. Карту мою заблокировали сняли сумму долга. Могу ли я это опровергнуть. Или подскажите что делать дальше. Карта аристована.
Скорее всего цдушники поперлись с ИЛ сразу в СБ минуя приставов, а вас не оповестили что был СП. что является грубейшим нарушением. В этом случае-восстановление сроков, отмена сП и в родной СБ с постановлением об отмене
0
Виктория
Всем спасибо за ответы.Сейчас поеду в суд.....опять
Ответить на тему