по одному делу от цду я применил сид, по второму-оспаривал факт выдачи наличных как таковой, тк истец не привел достаточных доказательств, идентифицирующих выдачу дс именно в счет долга и именно по моему договору, если хотите оспорить сумму-приведите свой контррасчет, но скажу сразу-если проценты начислены в рамках закона, действующего на момент взятия займа, то судья не имеет права их снижать, суд может снизить неустойку. но как правило сейчас истцы ее практически не включают в сумму ит, но как говорится-попробуйте-если сид не вышел вам остается либо оспаривать факт получения дс по договору или спорить по сумме, приведя контррасчет долга
0
Veronira
| 1 ответ
Добрый день. ЦДУ пошли напрямую в банк. Подскажите сколько они обычно держал ИЛ там?
а пошлина вовсе не копеечная, и дадут ли ей на это дело или из собств. кармана будет платить. да нет, дальше 1 ступени кж никто не идет, это на самом деле выброшенные деньги
Не возлагайте пустые надежды. Какими ни были большими госпошлины, ЦДУ взыщет их с ответчика. И одно проигранное дело на сотню выигранный никак не повлияет на решение о подаче иска.
дело не в иске а во второй ступени кассации, завернут их и до свиданья, вот у меня по сиду их просудили-никуда не пошли. по второму иску уже 4 года пытаются взыскать-так их пристава отшили, сейчас адм. иск подали, еще годик промаринуют как минимум, судя по тому как решают в нашем райсуде. и скорее всего откажут в иске
0
Бывалый
| 1 ответ
"Блажен, кто верует, тепло ему на свете". (А. С. Грибоедов)
Всем привет, пожалуйста скиньте ссылку на образец возражения по исковому ... "Мой юрист капитал " в суд подал по кредитному договору ,заключенному по онлайн телефонии... Раньше здесь были образцы возражений и ходатайств... А то я телефон потерял , где и как искать не помню... Вроде все давно подали приказы(отменил) все конторы подали исковые по интернет займам (которые не брал)... из двух цдушных один иск отказ, второй удовлетворили... Один и тот же судья, иски от двух контор, которые купил цду... Одни и те же ходатайства и возражения... Один отказ, второй удовлетворили... Для меня ЗАГАДКА ВЕКА !!!)))
0
Фатьма
| ответов 6
От ЦДУ пришло письмо на почту « заявление о вынесение судебного приказа». Дальше что от них ожидать. ? Что будет? Приезжают они домой?
Ответить на тему