• 0
    Макс
    | ответов 14
    Вчера на госы прилетело постановление от пристава о полном или частичном удовлетворении ходатайства, в котором он удовлетворил какое то заявление некой Сорокиной Валентины Вадимовны, по иску от ЦДУ. Причем деньги с карты ранее по этому иску у меня уже списали. Оставался долг в 168 рублей, который я по реквизитам оплатил. Пристав до сих пор дело не закрыл, так плюс и еще какое то ходатайство от данной гражданки удостоверяет. Кто нибудь сталкивался с данной мадам от ЦДУ? Кто такая и что хочет, если задолженность оплатил. Спасибо за ответы!
  • 0
    Юлия отвечает Макс
    | ответов 2
    Одна из цепных собачек ЦДУ. Я про нее читала, что  заваливает приставов ходатайствами по взысканиям, по арестам, прочее, по розыскам должников, обычная коллекторша. Проще к приставу обратиться и уточнить, что ей надо конкретно этой мадам и, что она хочет. Если долг оплачен, по факту пристав вообще должна была отказать в удовлетворении ходатайства. Есть платежки, напрямую к приставу и показать, я делала так и несмотря на это ЦДУ, опять пытаются навязать оплаченный долг, закрытый напрямую через приставов.
  • 0
    Ирина отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Коллекторша могла доказать убытки понесенные ЦДУ из-за неоплаты долга.
    Есть постановление пленума верховного суда на этот счёт, хотя я думала коллекторы пропустили его.
  • 0
    Гость отвечает Макс
    | ответов 5
    В интернете пишут что это бывший пристав, Сорокина эта.
  • 0
    Alex 812 отвечает Макс
    | ответов 4
    да ничего-плюньте, раньше Настя Капелевич сторчила, тоже болванка еще та, ну теперь эта. Просто не обращайте внимания, это пусть пристава с ними разбираются, с этими комиками
  • 0
    Юлия отвечает Ирина
    Да все может. Эта контора цирк тот еще. Дай бог закроют ее вскоре. И Настеньку, эту никчемную мамзель, на улицу, где ей и место. Там по ходу сидит непонятно кто, не могут простую информацию предоставить о том, сколько нужно погасить до конца и долг закрыть. Пишут долг закрыт, в другом письме долг висит по оплаченному долгу. Жесть просто......Цирк, это еще так смеха ради!
  • 0
    Юлия отвечает Гость
    | ответов 4
    Кстати да, я тоже где то недавно читала про эту конторку и там писали про некую Сорокину. Не очень приятные вещи. Мой пристав говорила, что эти товарищи уже приставов не то что задолбали, а за...ли, они уже даже не с долгами пошли, а даже на взыскание почтовых расходов. Видать все совсем плохо!!!!
  • 0
    Гость отвечает Юлия
    | ответов 3
    Бывшие приставы просто знают все тонкости системы, поэтому действующие приставы от них не могут отбиться.
    Хотя непонятно, разве тут нет конфликта интересов, по идее, бывшим приставам должно быть запрещено работать коллекторами.
  • 0
    Alex 812 отвечает Гость
    | ответов 2
    какой конфликт интересов? да какие там тонкости системы-никакой системы в работе госвымогвтелей нет, может как раз его и вышвырнули из приставов
  • 0
    Юлия отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Согласна.  Хотя как говорят бывших приставов и коллекторов не бывает. Был один знакомый коллектор, замечу бывший, в свое время очень помог в моей ситуации, абсолютно бескорыстно. Всегда поражалась спокойный человек, интеллигентный и в этой массе.
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    не бывает также-бывших шоферов, бывших поваров, бывших слесарей и бывших дворников...
  • 0
    Юлия отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Кстати какой бы не была тупой Капелевич, дурой как про нее пишут. Мне все иски по ним присудили, хотя по факту ни одного документа, а именно выписок банковских они не предоставили, в общем ничего, но факт есть. Хотя как писала знакомая, в данном вопросе все зависит от самого суда. У нас в крае, такое чувство все только на стороне истца. Хоть мировой суд, хоть городской, хоть кассационный....В принципе.
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    а мне она все проиграла, так ей и надо
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    я как раз так не считаю, и на заседания не хожу-все в письменном виде-и нервы сбережешь и результат тот какой мне нужен
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    кстати-кассационный суд мне 2 раза отменял решения

Ответить на тему