• 0
    Юлия отвечает Гость
    | ответов 4
    Думайте, что пишите. Не от хорошей жизни люди влезают в долги и становятся должниками. Ситуации жизненные бывают разные.
  • 0
    Буська отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Слушай, не хватает смелости признать, что деньги тратятся не на жизненнонеобходимые средства и если были и нужны, то нужно было поднять зад и заработать? А схему про 40 кусков долгов из-за одного займа, я бы мог тебе оспорить расчетом, если конечно должник не является ментальным инвалидом.  То, о чем ты пишешь - это исключения.
  • 0
    Буська отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Просить помощи расхлебать свою дурь это одно, но когда начинают себя оправдывать, то помогать не хочется, так как слезливая история никому не упёрлась и просто бесит, что тебя держат за дурака.
  • 0
    Юлия отвечает Буська
    Я свои долги не прошу разбирать и как ни странно я допустим работаю и свои долги не на кого не вешаю. Здесь все такие же как и я, кто то просит помочь советом, кто то делится своей ситуацией. Оспорить расчетом, не у всех есть время к сожалению бегать по судам. А так может и я бы бегала, но наши суды всегда на одной стороне. ИСТЦА!!!
  • 0
    Юлия отвечает Буська
    Тебя лично за дурака держат? Как можно говорить, кто и на что берет деньги, перед тобой лично отчитались? Кто взял на гульки, или еще что-то другое. Так что как говорят, не суди да не судим будешь! И свои советы и измышления стоит оставить при себе, здесь группа не для выяснения кто и для каких целей у кого, что брал, а для получения советов как правильно поступить в своей ситуации. Буська!!!!
  • 0
    Юля
    | ответов 4
    Скажите пожалуйста, после суда куда цду относит исполнительный лист в банк или судебным приставам?
  • 0
    Юля отвечает Юля
    | ответов 3
    Ао цду
  • 0
    Катя
    | ответов 4
    Здравствуйте  скажите пожалуйста,суд по иску будет 9 числа,я на него не пойду,успею я снять аванс 29 числа или уже приказ выйдет и цду отнесет приказ в банк
  • 0
    По отвечает Катя
    | ответов 3
    Дак у Вас иск или судебный приказ ?
  • 0
    Катя отвечает По
    | ответов 2
    Иск
  • 0
    Дмитрий отвечает Юля
    | ответов 2
    Приставам несут. У меня два иска у них было, два отнесли ФССП
  • 0
    По отвечает Катя
    | 1 ответ
    После суда решение вступает через месяц,и тогда его отправят Вам и взыскателю. А они уже отнесут в банк или приставу.
  • 0
    По отвечает Дмитрий
    Если официально работает человек,то могут в зарплатный банк отнести
  • 0
    Катя отвечает Дмитрий
    Лучше конечно в банк,чем приставам,я не хочу платить просто так приставам проценты от не маленькой суммы.
  • 0
    Катя отвечает По
    Спасибо, значит успеваю снять аванс

Ответить на тему