• 0
    Quq отвечает Ева
    | 1 ответ
    Не является.
    При подаче АЖ мотивировку в любом случае изготовят.
  • 0
    Ева отвечает Quq
    Спасибо
  • 0
    Юлия отвечает Елена
    | ответов 2
    У меня они допустим хотят взыскать 3000 почтовых расходов по кассационной жалобе, может у Вас тоже самое.
  • 0
    Бывалый отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Quote:
    хотят взыскать 3000 почтовых расходов по кассационной жалобе
    При наличии доказательств несения почтовых расходов в таком размере имеют право.

Заявление о взыскании судебных расходов может быть подано в суд первой инстанции в течении 3х месяцев с момента вступления в силу последнего судебного акта, которым закончилось рассмотрение дела.
  • 0
    Светлана
    | ответов 14
    Подскажите, ранее писала что подала на отмену сп, ЦДУ запросили детализацию номера, карты и тд... Сейчас получила повестку на судебное заседание. Ходить не ходить? Кто сталкивался?  Что делать?
  • 0
    отвечает Светлана
    | ответов 8
    Детализацию номера, карты... А может им ещё анализы на ЗППП принести?
  • 0
    отвечает Светлана
    | ответов 2
    Если им надо, то пусть сами и запрашивают. На заседание можете не ходить, если вам нечего заявить.
  • 0
    Светлана отвечает
    | 1 ответ
    Конечно нечего... Просто боязно, что да как там будет и что мне дальше будет и что делать?
  • 0
    отвечает Светлана
    А что может быть? Если у них всё верно, то приставу отдадут и всё. Будут списывать с з/п или пенсии, если списывать нечего, то закроют, потом опять откроют). Живите спокойно, пристав вас не будет розгами сечь или караулить у дома.
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    ходить не обязательно, возражения можете в письменном виде подавать с ходатайством о рассмотрении дела в ваше отсутствие, можете вообще не ходить если возражать не будете, без вас все решат и примут
  • 0
    Юлия отвечает Бывалый
    Я не видела доказательств, я когда была у пристава по своему вопросу, она мне стопку показала от ЦДУ, на взыскание именно судебных и  почтовых расходов и плюс ЦДУ мне жалобу прислали, которую послали в кассационный суд по которой просят с меня взыскать 3000 руб., по мимо своего не согласия с решением апелляции.
  • 0
    Юлия отвечает Светлана
    Сугубо Ваше личное право! Я писала ходатайства. Заставить Вас никто не может, у меня все решения в их пользу. Я уже и смирилась, они уже и карты сами арестовывали, сейчас у приставов ИП. Благо хоть пристав нормальный, поговорила, сказала есть возможность, заплатите, сумма слава богу не большая. Они всех приставов уже за....и.
  • 0
    Гость отвечает
    | ответов 7
    Я бы всех должников направлял на психиатрическое освидетельствование
  • 0
    Буська отвечает Гость
    Каждый член общества, должен считать это своим долгом и делать добровольно, но не в рамках очной беседы, а стационарно, не менее, чем на месяц, для полной картины.
  • 0
    Alex 812 отвечает Гость
    сначала сам предъяви справку из ПНД

Ответить на тему