Максималка 1.3, если не изменилось. 69000 руб. получается.
0
+ суд. изд.
0
Заранее в последнем случае узнаете.
0
| 1 ответ
В смысле, сейчас точно не скажешь, вон, один деятель просит по 40000с чем-то)))
0
Alex 812 отвечает
просит пусть на паперти
0
Юля
Добрый день,через сколько примерно ао цду относит сп после суда в банк или приставам?
0
Алена
| ответов 5
Внесла всю сумму по ИП, пристав получила мои чеки и закрыла его, ограничения сняла. Но не прислала постановление о закрытии ИП. У кого-нибудь была похожая ситуация? Может праздники конечно и позже будет. Но мне было бы спокойнее с этой бумажкой
Это зависит от того насколько загружены приставы в вашем регионе, ну и от суммы долга тоже. У меня ЦДУ отнесли исп.лист примерно через три месяца получается
Еще имейте ввиду, что Альфа и Сбер списывают мгновенно с карты, у них электронный документооборот с приставом, а некоторые банки могут только через пару недель списать
Здравствуйте, а они сразу приставам относят?или сначала в банк?
0
Елена
| ответов 4
Кто знает или сталкивался? Пришло ИП от ЦДУ по Монезе, сумма сходится с той, что присудили. И следом пришло второе ИП от ЦДУ на 3000р. Никакого сп на эту сумму не было. Что это может быть?
Так там же пишут на основании чего вынесено ИП, дату и название суда, который вынес решение. Смотрите на эту дату дела в вашем судебном участке и выясняйте по какому долгу был суд. Мы то откуда можем это знать
0
Ева
| ответов 2
Здравствуйте. Является ли отсутствие мотивированного решения суда преградой для подачи апелляции? Или обязательно сначала запросить мотивировку?
Ответить на тему