АО "ЦДУ"/ ЗАО "ЦДУ"
- СветаДля чего это???
- Джекобс отвечает Света| ответов 6Ничего не делать, пусть запрашивают, что хотят.
- Света отвечает Джекобс| ответов 5а для чего им это и что они могут мне сделать?
- Джекобс отвечает СветаЧтобы доказать, что через смс был подписан договор займа.
- Джекобс отвечает Света| ответов 3Могут потребовать погасить долг и получить судебное решение.
- Света отвечает Джекобс| 1 ответа запрос на то кому принадлежит номер?, а номер принадлежит не мне.....
- Света отвечает ДжекобсИзвините, что вопрос за вопросом, что то не спокойно как то.
- Джекобс отвечает СветаБез разницы, кому он принадлежит. Пусть запрашивают, что им нужно.
- Ирина отвечает Таня| ответов 3Ничего себе.А сумма у вас большая?У меня у пристава они год были...ни звонка ни писем не было.я их закрыла только месяц назад
- Тьфуфилберт отвечает Ирина| ответов 2да плевать приставам и на них и на их письма
- Гость отвечает Тьфуфилберт| 1 ответАга. А потом должник утром открывает дверь и там приставы стоят.
- Тьфуфилберт отвечает Гостьне ходят госвымогатели по кред. долгам. тем более от этих жуликов, но дело ваше-хотитесь трястись от каждого шороха-тряситесь дальше
- Соня| ответов 3Здравствуйте,такая ситуация, отменила судебный приказ в миром суде,щяс смотрю с иском цду ао пошли в городской суд ,почему они так сделали почему не пошли туда же куда и первый раз подавали?Или через городской они сумму больше запросить могли?
- Бывалый отвечает Соня| ответов 2
Вот же негодяи. А давайте им морду набьем.Quote:почему они так сделали почему не пошли туда же куда и первый раз подавали?
Цена иска больше 50 тысяч, потому и в городской пошли с иском. Так в законе сказано. - Соня отвечает Бывалый| 1 ответА если займ брала 30000 тысяч ,то сколько он могут запросить
Ответить на тему