• 0
    Юля отвечает Тьфуфилберт
    Спасибо
  • 0
    Юля отвечает Тьфуфилберт
    Спасибо
  • 0
    Светлана отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    А не подскажите ходатайство об отложении исп. действий (изготовления ил) до принятия определения по кассационной жалобе кому писать, какой суд? И как оформить правильно?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Светлана
    я посылаю вместе вс кж в суд первой инстанции принявшей решение, и в шапке пишу суд 1-й инстанции они сами посылают его вместе с кж в касс. суд, те как правило отказывают , но это уже ничего не значит-пока дело в кассации-никто ничего изготавливать не будет
  • 0
    Таня
    | ответов 10
    ЦДУ очень неугомонные? Или через время могут успокоиться? У меня 2 или 3 ИП по ним, они в своднике (в своднике 10 ИП), ежемесячно им что-то падает, но до закрытия долга соответственно далеко. И они ежемесячно приставу что-то пишут. То в розыск авто просят объявить, хотя на него уже были наложены ограничения, теперь вот походотайствовали об аресте имущества по месту прописки... задолбали уже.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Таня
    | ответов 5
    мы таких писателей в гробу видали. пусть пишут, денег все равно больше не получат
  • 0
    Таня отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 4
    Оно понятно, только и пристав у меня неугомонная. Может и прийти по прописке. А у меня родители очень впечатлительные, боюсь, чтобы после прихода в больницу их не повезли...
  • 0
    никто не придет, а за родителей не пережиайте-они мудрее чем вы думаете
  • 0
    | ответов 2
    а неугомонных надо снимать с пробега-я таких с десяток снял, вы ведь тоже писать умеете и право также писать жалобы у вас никто не отнимал
  • 0
    Таня отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Я написала, но не уверена, что поможет. Формально пристав ведь прав.
  • 0
    поможет, не поможет-за писанину никто не убьет, но меры могут принять-и пристава сменить, пристав-вообще объект для пинания с обеих сторон, а прицепиться можно и к телеграфгому столбу, -от чего прямо стоит?
  • 0
    Алена
    | ответов 2
    А кто нибудь в курсе, есть ли какие-то нормативные сроки закрытия ИП после оплаты? Читала что планируется 3 дня ввести, а сейчас сколько 2 месяца или больше? Оплатила долг, затем банк исполнил постановление об аресте и в итоге у меня по второму кругу заблокировались деньги. Заявление отправляла в ФССП и о том что оплатила и с просьбой снять аресты, две недели назад
  • 0
    Гость отвечает Алена
    | 1 ответ
    Я писал старшему приставу   и через    две недели деньги    пришли обратно .     Приставу писать   бесполезно  .  Они плюют на нас . Старшему приставу     надо писать .
  • 0
    Алена отвечает Гость
    Спасибо, попробую тоже написать
  • 0
    Света
    | ответов 7
    Помогите, подскажите. Е заём передали мой долг 48к ЦДУ. Подали в суд, я отменила. Сейчас от самих ЦДУ приходит опять исковое с требованиями: истребовать у оператора сотовой связи обслуживающего мой номер сведений о владельце (моя мама), детализации всех смс и номеров принадлежащих мне. Что меня аж трехануло. Что делать? Подскажите

Ответить на тему