• 0
    Тьфуфилберт отвечает Юлия
    не фиг жаловаться-это их работа. отпишутся, пся крев...
  • 0
    Юля
    | ответов 5
    Здравствуйте, после отмены сп через сколько с иском пойдут?
  • 0
    Катерина отвечает Юля
    у меня через 2 месяца
  • 0
    Юлия отвечает Юля
    В моем случае, через месяц.
  • 0
    Iruska отвечает Юля
    | ответов 2
    У меня тоже через месяц. Быстро.
  • 0
    Юлия отвечает Iruska
    | 1 ответ
    На этот счет складывается впечатление, что Капелевич как робот. А, действительно ли она подписывает все документы. На форуме люди пишут, что за Капелевич расписываются и на основании доказанности факта, что не ею подписан иск, иск не рассматривают. Сами понимаете почерковедческая экспертиза не дешевое удовольствие, но сам факт имеет место быть.
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Что нужно сделать когда они с иском пойдут?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Юля
    что хотите-хотите-оспаривайте иск, хотите-ничего не делайте и ждите взыскания, все только от вас зависит
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Юлия
    чтобы расписаться большого ума не нужно, эта дура проиграла мне один иск-а ао второму-уже 4 года висит и к исполнению ил так и не предъявлен, может и пропустит срок предъявления. 4 года-это от начала поступления в суд из
  • 0
    Лилу
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста через сколько идут за сп.После передачи им долга.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Лилу
    не передачи а продажи, по разному-кому как повезет, может через год как у меня, у других-может и больше и меньше
  • 0
    Катя отвечает Лилу
    Через 3 месяца у меня
  • 0
    Юля
    | ответов 4
    Здравствуйте скажите пожалуйста, 26 марта отправила отмену на судебный приказ, ответа так и не  когда он должен придти? На отмену отнесла в суд сама ,не через почту
  • 0
    irisha отвечает Юля
    Иногда и до полугода ответ не дождаться, суды вечно перегружены.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Юля
    | ответов 2
    через мес. может быть, мониторьте движение дела на сайте мс-если увидите надпись что сп отменен, то значит выслали определение

Ответить на тему