• 0
    Тьфуфилберт отвечает Юлия
    | ответов 10
    а я уже 4 года-пока никуда не пошли после второй кассации, по одному иску от этих чучел, по второму отказали по сид, дописались
  • 0
    Юлия отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 9
    Так вот как раз после первой кассации и пошли. Есть ли смысл ждать по кассации решения не знаю, они взыщут все до этого времени.
  • 0
    | ответов 8
    не взыщут, если вы вместе с кж пошлете ходатайство об отложении исп. действий (изготовления ил) до принятия определения по кассационной жалобе, суд первой инстанции ее отправит вместе с вашей кж и делом в кассацию, и пока дело не вернется из кассации никакого ил не изготовят, только кж нужно посылать быстрее. не дожидаясь пока аж вернется в суд, то есть опередить их
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилберт
    когда документы будут получены кассацией , касс. суд скорее всего откажет вам в ходатайстве. но это для вас ничего не значит-пока дело не вернется после рассмотрения-никто ничего делать не будет
  • 0
    | ответов 6
    У меня уже идет взыскание, карты в аресте.
  • 0
    | ответов 5
    ну это вам на будущее. может пригодится, если идет взыскание может кассация и не имеет смысла
  • 0
    | ответов 2
    Я тоже так думаю, смысл и в том до этого была апелляция, они получили лист и уже после подачи через время сразу арест. Вот так хитро. Просто чего они ждали вот в чем вопрос.
  • 0
    | 1 ответ
    срок предъявления к исполнению ил-3 года, а бы был рад чтобы они не пошли, а случайно селедку в него завернули
  • 0
    Юлия
    Хочу попробовать параллельно подать иск о законности договора цессии. Объясню сразу для чего. Мокка, уличены в подделке документов, договоров в том числе, ЦДУ по запросу суда не предоставляют информацию по заключенной сделке, хоть повторно, хоть первично. Попытка не пытка, но все же думаю попробовать можно. Если у кого то еще есть Мокка (рассрочка Ламода), учтите этот момент, что данная контора занимается подделками документов, все в электронном виде, можно внести любые исправления. Будьте внимательны!!!!
  • 0
    Была бы у меня возможность, я бы эту контору разнесла. Да и суды наши, слов нет одни эмоции, и те не очень приятные.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 5
    Здравствуйте, скажите есть ли тут у кого по ходотательствуют ЦДУ пристовы приходили домой?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Екатерина
    мелка конторка. они и по ходатайству втб-то не ходят, а уж по мелким жуликам точно, отписываются и пьют чай дальше
  • 0
    Юлия отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Если идет удержание с официального дохода, никто никуда не пойдет, мне пристав так сказала.
    А эти товарищи, пусть катятся со своими ходатайствами куда подальше.
    Вот только ЦДУ приставов прессуют жестко, в плане бумажек.
  • 0
    | ответов 2
    напугали ежа голой ж...-эти бумажки по назначению используют
  • 0
    | 1 ответ
    Да нет. Моя пристав жаловалась них, что зае.......

Ответить на тему