не взыщут, если вы вместе с кж пошлете ходатайство об отложении исп. действий (изготовления ил) до принятия определения по кассационной жалобе, суд первой инстанции ее отправит вместе с вашей кж и делом в кассацию, и пока дело не вернется из кассации никакого ил не изготовят, только кж нужно посылать быстрее. не дожидаясь пока аж вернется в суд, то есть опередить их
когда документы будут получены кассацией , касс. суд скорее всего откажет вам в ходатайстве. но это для вас ничего не значит-пока дело не вернется после рассмотрения-никто ничего делать не будет
Я тоже так думаю, смысл и в том до этого была апелляция, они получили лист и уже после подачи через время сразу арест. Вот так хитро. Просто чего они ждали вот в чем вопрос.
срок предъявления к исполнению ил-3 года, а бы был рад чтобы они не пошли, а случайно селедку в него завернули
0
Юлия
Хочу попробовать параллельно подать иск о законности договора цессии. Объясню сразу для чего. Мокка, уличены в подделке документов, договоров в том числе, ЦДУ по запросу суда не предоставляют информацию по заключенной сделке, хоть повторно, хоть первично. Попытка не пытка, но все же думаю попробовать можно. Если у кого то еще есть Мокка (рассрочка Ламода), учтите этот момент, что данная контора занимается подделками документов, все в электронном виде, можно внести любые исправления. Будьте внимательны!!!!
Если идет удержание с официального дохода, никто никуда не пойдет, мне пристав так сказала. А эти товарищи, пусть катятся со своими ходатайствами куда подальше. Вот только ЦДУ приставов прессуют жестко, в плане бумажек.
Ответить на тему