Смотрю кредит монеза передала той ещё конторе. Вопрос следующий кто-нибудь имел дело со скидкой с их стороны или расрочьке. На сайте у них указанна такая возможность. Не успел по бешеной скидке оплататить от монезы не заметил вовремя уведомления от них. У меня макс сумма 70000. Лучше ждать от них звонка или самому подсуетится и просить о скидке(от цду)
0
Ирис
| ответов 2
Люди! Реально ли с ними договориться и им сразу оплатить?а то они пристава засыпали жалобами. Хочу их закрыть без пристава,чтобы и/л потом отозвали. Пысы. Через пристава сумма по сводному большая
вам что пристава жалко? Так заплатите приставам через гу. а не этим мародером, о чем договариваться они с вами будут-ипс. документ на руках, сумма зафиксирована, а их бумажки никто в серьез не читает-ни пристава. ни судьи-которые в их иках приставам пачками отказывают
Просто читала много, что они ходатайствами заваливают пристава, у меня банкротство будет, но первый суд только через 5 месяцев, вот я и думаю за это время могут приставы приехать по месту регистрации из за какого нибудь ходатайства ?
Я жду после развода чтобы 3 года прошло, там у бывшего мужа машина попадает просто, а мы в хороших отношениях, он помогает, поэтому я жду и тяну время, по банкротству уже подписала договор, все обговорено, просто осталось до первого суда 5 мемяцев
Ориентировочно плюс минус такой срок до банкротства, 3 года будет с момента развода в конце ноября , пока документы соберём в январе подадимся, сути не меняет....я хочу понять насколько быстро данные кредиторы заваливают пристава ходатайствами и все , есть ли смысл дальше затягивать или нет
Вопрос не в быстроте заваливания, а в реакции пристава. Один будет ору рвать, другой отписываться. У меня есть знакомые с долгами в цду. Одни сидят спокойно, вторые чуть ли ни каждую неделю на госы письма получают. Еще ни одного дальше арестов счетов, закрытие границ и постановлений на работу не дошло, хоть и были ходатайства на выезд.
Ответить на тему