Добрый день! Кто-то пробовал отменять СП , когда оно уже у приставов(из суда ничего не получала), и далее писать ЦДУ на предоставление рассрочки? Прочитала последние 40 страниц только, боюсь, тыщу не осилю, поэтому пишу
Ну а почему нет? В данный момент всей суммы по платежу нет, так как уже закрыла предыдущие ИП на 150к в сумме, но в течение месяца-полутора закрыла бы. Просто узнаю, возможно кто-то с ними так договаривался и так делал
0
puma68862009
| ответов 4
Да ничего они не дадут уже после похода за СП. После отмены с иском пойдут и полную сумму уже будут взыскивать. Рассрочку до похода в суд предлагают, а иначе какой смысл тогда? У меня именно так и было - до СП предложили рассрочку на выплату, либо единовременным платежом со скидкой 25% оплатить, что я и сделала.
вы попробуйте лучше с ними побороться в иске, очень часть судьи отказывают, я один из исков выиграл, а по второму мурыжу их уже больше 3-х лет, так что и денежки подкопить можно, но платить буду только через приставов
полгода-это недолго, вот попробуйте на 3 затянуть, к тому же первую подачу из я им заблокировал, судья обездвижила. потом отправила обратно за неустранение недостатков, чем год выиграл , через год по второму разу пошли, ну и сид, тало быть, пропустили.
0
Юлия
| 1 ответ
Возникает вопрос, написала возражение, судья выдал заочное решение об удовлетворении иска в их пользу, написала возражение на заочку, суд принял, сегодня было заседание без моего присутствия. Суть вопроса в том, что на сайте суда появилось решение, что иск удовлетворен, как быстро они побегут либо в банк, либо к приставам за арестом карт? Или у меня есть время до вступления заочного решения в силу, или ЦДУ не ждут окончания срока?
Ответить на тему