• 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Уважаемые форумчане. Обратите, пожалуйста, внимание, на тот факт, что у "директора ЦДУ Ямпольской Е"  нет страниц в соцсетях. И, кроме того, мне кажется, существует одна Ямпольская Е. А - председатель комитета Госдумы по культуре. Возможно, имеет место подлог.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Светлана
    ну так-таки и одна
  • 0
    Дмитрий
    Кто может скинуть бланк вожражение на иск.
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Кто может скинуть бланк вожражение по иску на почту dima-pt@mail.ru
  • 0
    Бывалый
    В правом верхнем углу пишите "Утверждено председателем Верховного Суда РФ"
    Ниже по середине "Бланк возражений на иск АО"ЦДУ""

Ну и дальше с чем не согласны.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Дмитрий
    не бланк видимо а шаблон-возражения пишутся в свободной форме
  • 0
    Гость
    | ответов 3
    ЦДУ представило в суд к исковому какую-то справку из платежной системы, где указана сумма и 4 цифры моей карты, у меня по выписке из банка этой карты за этот день перевода этого нет (но есть зараза на следующий день), я хочу принести в суд выписку именно за этот день один, где сумма не проходит, не будет ли у меня потом из-за этого проблем?
  • 0
    Андрей877 отвечает Гость
    | 1 ответ
    Никаких административных и уголовных проблем не будет. Главное справка за этот 1 день настоящая. В худшем случае судья запросит за временной период и присудит долг, вот и всё.
  • 0
    Гость отвечает Андрей877
    Спасибо, попробую тогда, может прокатит
  • 0
    Nata отвечает Гость
    В справке банка время московское. А МФО может находиться в другом часовом поясе, поэтому в их справке другое время. ЦДУ пишут иски профессионально и берутся только за грамотно составленные договора. Выигрывает 100%.
  • 0
    Nata отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Они получат ИЛ и отнесут в банк. Банк снимет деньги в счёт долга.
  • 0
    Nata отвечает Тьфуфилберт
    Если судья отправляла на адрес по почте повестку в суд, то повестка считается врученной на седьмой день. В этом случае заочное решение законно.
  • 0
    Nata отвечает Виктор
    | 1 ответ
    Может хотят ещё проценты взыскать за несвоевременный возврат долга по ИЛ. Имеют право, в принципе.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Nata
    хотеть не вредно-нет такого понятие несвоевременный возврат долга по ил, читайте ФЗ-229 и не пишите глупостей
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Nata
    ну это если они там есть, что не факт, такие несуны у меня 3 года в очереди

Ответить на тему