• 0
    Ольга
    | ответов 8
    Народ от кого они работают. проверила все просрочки нигде в личном кабинете нет инфо что передали ЦДУ.... фигня какая то.
  • 0
    Ю отвечает Ольга
    | ответов 7
    От кого угодно ,у меня 5 штук купили.
  • 0
    Илья отвечает Ю
    | ответов 6
    Как ведут себя?
  • 0
    Ю отвечает Илья
    | ответов 5
    Да ни как, глухо . Тока за сп бегут бегом , потом также за иском . Суммы верные , плачу потихоньку.  Несут ил по всякому и в сбер и приставам.
  • 0
    Илья отвечает Ю
    | 1 ответ
    Чёрным не продают
  • 0
    Лиза отвечает Ю
    | ответов 2
    Они у вас пристава не достают ходатайствами?
  • 0
    Ю отвечает Илья
    Нет
  • 0
    Ю отвечает Лиза
    | 1 ответ
    Было 2  на арест карт и на отправку на работу . Пока тихо . Я половину отдала . С тех пор тихо недели 2
  • 0
    Лиза отвечает Ю
    Спасибо
  • 0
    Ольга
    Ребят у меня фишка такая от кого не понятно, иск не прислали но пошли за СП дважды возвращали тут видимо пошли с исковым, завтра  с утра пойду в суд, хоть посмотрю от кого пошли. Так как все долги свои знаю, и кому передали тоже, а эти не понятно... других долгов нет, что фигня не пойму.
  • 0
    Juli
    | 1 ответ
    Пришел сп от ЦДУ НА 55000, в апреле 2023, якобы езаем продали долг 30000 т.р 6.07.2022 года по цессии. Займ был 15000 3.07.22 и по доп соглашению ещё 15000 4.07.22 г. 700 сняли за страховку. Итого 29300 р. Естественно никакого уведомления о переуступке либо уступки не было. Были платежи в июле, августе 2022 г. Езаему. Согласно выписки моей карты. Штуки 4. Всего на 16000 р. В расчете моей задолженности всего два платежа, которые указаны как продление. И к исковому никаких документов естественно мне не прислали. Как и уведомления о письме. Чисто случайно на почте получила. Я это к чему, пошли с иском. Хотят 59000. С материалами дела ознакомилась. Подскажите что можно написать, вернее как грамотнее в возражении. Получается давая мне займ 03 и 04.07.2022 они заранее знали,езаем, что 6.07.2022 продадут мой долг в кавычках
  • 0
    Juli отвечает Juli
    И да, естественно в качестве доказательства выдачи займа мне только мои данные и какой то киви банк. И все в копиях, причем заверенных Капелевич, а не езаемом
  • 0
    Диана
    | 1 ответ
    А как они ведут себя в банкротстве? Может кто знает, отпишитесь плиз🙏🙏🙏
  • 0
    Юлия отвечает Диана
    У меня они вступили в реестр . сейчас кинули какие то ходатайства
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    Ребята а после как пристав закрыл по 46 ст они перепродают кому то или занова подают в суд

Ответить на тему