• 0
    Дарья93 отвечает Сергей
    У меня через некоторое время повторно к приставам пошли.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Сергей
    | 1 ответ
    снова в суд не подают, это незаконно,  по закону имеют право повторно предъявить ил к исполнению через 6 мес в течении тех же 3-х лет
  • 0
    Ирина
    Мой долг мани мен продали ООО,, ЦДУ инвен,, подскажите пожалуйста как ведут себя, можно договориться платить частями или нет?
  • 0
    Ирина
    И через какое время идут в суд
  • 0
    Илья отвечает Тьфуфилберт
    А у вас опыт был с ними они с чёрными калекторами не сотрудничают
  • 0
    Юлия
    По поводу этих же товарищей, может ли судья принять в качестве доказательств, теже самые документы которые изначально были приложены к исковому, теже документы (точнее опять же копия с копии), только на этот раз с какой то состряпанной доверенностью на имя Копелевич, и эти документы заверенные квалифицированной электронной подписью Копелевич? Даже нет платежного документа подтверждающего факт перечисления, денежных средств именно по договору займа, но есть выписка с моей карты по форме банка, в которой указано пополнение моей банковской карты с чужой карты. И указано, в справке банка, что карта принадлежит именно мне.
  • 0
    Юлия
    | ответов 7
    Доброе утро! Кто подскажет такой момент, ЦДУ Инвест в лице злосчастной Копелевич подает по одному и тому же договору 2 раза иски с разными суммами, с разницей в месяц, такое вообще допустимо? По цессии уступили договоров 8, исков подали 10. Они, что по второму кругу пощли с растущими аппетитами.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Юлия
    | ответов 6
    ст. 134 п2 ГПК РФ по Вашему поводу:  Отказ в принятии из-
    2) имеется вступившее в законную силу решение суда по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям или определение суда о прекращении производства по делу в связи с принятием отказа истца от иска или утверждением мирового соглашения сторон
  • 0
    Юлия отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 5
    У меня еще нет решения, они подали сначала один иск, следом второй. Пока только на стадии рассмотрения.
  • 0
    ну вот и пишите в возражениях-что по одному и тому же основанию подано два иска, что также незаконно
  • 0
    | ответов 3
    по одному и тому же основанию подано два иска, что незаконно-в возражениях укажете
  • 0
    Юлия отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    По этому поводу я могу затребовать у них оригинал договора цессии, или жалобу составить на такие действия с их стороны?
  • 0
    просто составьте возражение на иск и упомяните об этом факте, а оригиналы пусть судья запрашивает если сочтет необходимым, пока жаловаться не на что, подать в суд они имеют право, но тот факт что по одному и тому же договору подали 2 раза -незаконно, об этом пишите в возражениях
  • 0
    модер тормозит, зачем Вам оригиналы запрашивать-пусть это судья запрашивает в соотв. с вашими возражениями
  • 0
    Юлия
    | ответов 5
    Судьи нашего города ничего и ни у кого запрашивать не будут, это уже ясно как божий день.

Ответить на тему