А я вот им не плачу вообще. Я у них денег не брала и мой долг покупать не просила, соответственно я им ничего не должна. А то что мфо продал долг значит данному мфо я тоже ничего не должна.
0
Марина
| 1 ответ
Пришло исковое заявление от них. Просят суд истребовать у операторов сотовой связи сведения о владельце, детализацию и сведения об абонентских номерах, принадлежащих мне. Разве это законно?
Хотелось бы конечно, чтоб лучше в банк, так я б выплатила быстрее
0
Лиля
А через сколько они уже отнесут куда-нибудь, месяц прошёл с того дня, как забрали ил и тишина подозрительная)
0
Лена
| 1 ответ
Всем привет! Посмотрела на сайте мировых судей, их заявления пачками возвращают, несколько десятков за июнь-июль) еще они приносят в суд кучу каких-то приложений даже для судебного приказа, первый раз такое вижу )) интересно, что у них там случилось, надеюсь, закрывают клоунов 🤪
0
Виктор
| ответов 3
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, 20 страниц прочитал и не увидел ответа на мой вопрос. ЦДУ от Еzaem веритаск выиграли суд, долг я оплатил и тут спустя полтора года приходит от приставов возбуждение ип от цду. Оказывается они в Нижнем Новгороде в суд подали ещё год назад, мне естественно ничего не приходило, приказ не отменял. Сумма 3200 с копейками. Это они за судебные издержки подали иск? Я знаю что незаконно что не по месту жительства подали в суд, я не хочу нервы тратить на отмену и т.п. просто расскажите за что это они хотят получить такую сумму.
Может это по другому долгу? Позвоните в судебный участок Нижнего, спросите. И отменить нужно СП, при этом будут траты на почтовые расходы, а не нервы, и всё.)
0
Катрин
Конченные товарищи…в конце мая потащили СП в банк, он был отменённый, банк взыскание отменил) так эти м у д а к и понесли этот отменённый СП приставам🤦🏽♀️ Их же явно банк ставит в известность, что СП отменён и на основе этого он снимает взыскание) нахера так делать🤬
0
Анастасия 1
| ответов 8
Подскажите, с цду можно договориться на рассрочку, если да, то на сколько они мес. могут дать.
Ответить на тему